مساء النووووووووور الغريبيه من بين الحلويات المعروفه في الوطن العربي ان شاء الله تجربوها
المقادير زبده طريه انا استعملت النوع الي بيجيي في الاكواب وبنفس الكوب حطيت السكر الابيض الي شبه الطحين يعني مكيال زبده و مكيال سكر حطيتهم مع بعض وبديت بالخلط بكف اليد حتى تكون عندي شبه كريم
ثم بضيف الطحين تدريجيا وبتابع الخلط بكف اليد مش العجن حتى نتحصل على العجينه المبينه في الصوره
ثم عملت كريات صغيره مزينه بحبه لوز وضعتها فوق ورق الزبده و حطيتها في فرن مسخن من قبل
نراقبها كل 5 دقائق ما لازم تحمر مده الطهي تختلف من فرن لاخر و هذا هو شكلها
ان شاء الله تعجبكم
بعض الارشادات لنجاح الغريبيه 1/ الطحين المستعمل بنحطو في صينيه فرن و ندخلو فرن ساخن لمده 3 دقائق ونخليه يبرد قبل الاستعمال انا بعملو في الليل و الصبح بعمل بيه الغريبيه 2/ عند الخلط لازم يكون بحركه دائريه و من غير عجن عشان تنجح الوصفه و تجي طريه جدا 3/ عند مزج الزبده بالسكر الخلط يكون بسرعه 4/توضع في فرن مسخن
الطحين الابيض السكر الابيض
ملاحظه ممكن تحطي العجينه بكيس حلواني و تعمليه اشكال وممكن تعملي منها حربوش وتقطعيها مربعات او معينات و تمرري على سطحها الشوكه عشان يجي منظرها مخطط من فوق
نسيت اقولكم انو لا تخبوها قبل ما تبرد
كتبت :
habibat zaujaha
-
مشكورررررررررررررررررة
اختى
كتبت :
صوت الحنين
-
يصسلمو على الموضووووووع حلو كتير
كتبت :
Coeur de Rjeem
-
class="quote">اقتباس : المشاركة التي أضيفت بواسطة habibat zaujaha: مشكورررررررررررررررررة اختى
شكرا على المرور
كتبت :
um rawan
-
تسلم ايدك حبيبه وكل سنه وانتي دائما طيبه وبخير يارب
كتبت :
Coeur de Rjeem
-
class="quote">اقتباس : المشاركة التي أضيفت بواسطة صوت الحنين:
يصسلمو على الموضووووووع حلو كتير