الخبز البلغاري شهي شكلا و طعماً بالصور خطوة خطوة

مجتمع رجيم / قسم الموضوعات المنقولة
كتبت : Tina 1988
-
الخبز البلغاري شهي شكلا و طعماً بالصور خطوة خطوة

البلغاري 5366230562146764244.
مقادير العجينه

البلغاري 587b7f5fe70b6ee17ec2

1ونص كوب حليب سائل
2بيض
4كاسات دقيق ابيض يمكن اقل او اكثر بشوي حسب نوع الدقيق انا استخدمت الكويتي
1 ونص م ك خميرة فوريه
ثلاثة ارباع فنجان القهوة سكر
1م ص ملح
ثلث كوب زيت


الطريقة


نخلط المقادير الجافة سوا



البلغاري a0d86abe2f9a44abecba

بعدين نضيف السوائل


البلغاري 330ed495de3b92a521c1

نعجنها زيييييين حوالي 15 دقيقة وبعدين غطيها واتركيها تخمر ربع ساعة

البلغاري 5a4bc6dc8ecfdba359ba


على ما تخمر نجهز الحشوه كما في الصورة

البلغاري 983c551e0b2e02d17c27


بصل
فلفل حار
زيت لتقلية البصل
8حبات كيري
نقطع البصل صغير والفلفل ونحط عليه قليل زيت
ونقلبه على النار ليشقر البصل


البلغاري 410e7a8274d8cdf0f354

نحط الجبنه

البلغاري 4d6dc151315add4c4b57

نقلب شوي حتى يمتزجون وما تطول على النار فقط دقيقتين وهذا شكلها بعد ما استوت

البلغاري 29b7a7f004de40d5261e

نغطيها ونشيلها على جنب ونرجع للعجينة نقسمها نفس الصوره

البلغاري 568f7cad7966985188ed


كل قسم نسوي منه 4 كور يعني تطلع عندنا 16 كوره ونغطيها علشان ما تنشف

البلغاري b443ad2dd933c51bcb58

نبدا نفرد الكورة الاولى

البلغاري 1e3b132d0b633e401b44

وندهن وجهها بزيت الزيتون

البلغاري 0e5c42fd3a14cc1138d7



ونفرد الثانية ونحطها فوق الاولى وندهن وجهها بزيت الزيتون والثالثه والرابعة نفس الطريقه بس الرابعة ما ندهنها وبتكون عندنا اربع طبقات نبدا نحشيها
البلغاري 37a3b6cf4b5daef54b36

ونلفها مثل السويسرول

البلغاري 0b7b648ed41a32e7c391


نقطعها ونرصها في صينية مدهونة زيت ونمسح وجهها ببيض مخلوط معاه حليب سائل ونرش عليها السمسم وحبة البركة وتخلينها ترتاح 10 دقائق وهي مغطاه بنايلون

البلغاري e357bafbcb020b8d1994

ندخلها الفرن وتترك من 25 الى30 دقيقة على نار وسط وهذا شكلها بعد ما خرجت من الفرن

البلغاري 15898a944e35c6a3090e

واطيب شي مع الشاي و بالعافية

البلغاري 332c20b03c6a26cdd95a

كتبت : ◕‿◕β.Ő.Ṩ.Ϋ◕‿◕
-
كتبت : غدور
-
ماشاء الله شكلها كتير شهي
تسلم الايادي
ان شاء الله بأجربها
كتبت : Tina 1988
-
كتبت : habibat zaujaha
-
مشكورررررررررررررررة اختى
وينقل للقسم المناسب
كتبت : جوري الاسلام80
-
تسلم الايادي عزيزتي تينا روووعه جدا وسهل
الصفحات 1 2  3  4 

التالي

كيكه الشيكولاته من قناه فتافيت

السابق

موكا بارده جنان روعه من مطبخي...

كلمات ذات علاقة
البلغاري , الخبز , بالصور , خطوة , شهي , شكلا , طعماً