جاتو الأناناس شهي ولذيذ

مجتمع رجيم / قسم الموضوعات المنقولة
كتبت : هبة34
-

للوضع على الصينية

ربع كوب زبدة
تلثين الكوب سكر اسمر
علبة شرائح اناناس كبيرة مصفاة
بضع حبات من الكرز المحلى للتزين

للعجينة

كوب وتلت طحين
تلت كوب زبدة
كوب سكر
تلاتة ارباع كوب حليب
ملعقة صغيرة ونصف بيكنج باودر
ربع ملعقة صغيرة ملح
بيضة واحدة

الطريقة
* يحمى الفرن لدرجة 350 ف تسخن الزبدة وتوضع في صينية قطرها 22 سم ثم يرش السكر الاسمر تصف شرائح الاناناس فوق السكر توضع حبات الكرز وسط كل شريحة اناناس .
* تخفق بقية المكونات لمدة 3 دقائق ثم تصب فوق شرائح الاناناس
* تخبز الصينية في الفرن لمدة 40 الى 54 دقيقة
* يقلب الكاتو فوق خروجه من الفرن فوق طبق وتترك الصينية فوقه لبضع دقائق
* يقدم الجاتو فاترا مع الكريما المخفوقة حسب الرغبة
منقول
كتبت : فرفوووشه
-
ياسلاااااااااااااااام
هذه احلى كيكه احبها صراحه طعمها روووعه
تسلمي حبيبتي
كتبت : ام شهدومازن
-
يم يم أقدر اخذ قطعه منه شكلها يهبل
تسلمي والله
كتبت : هبة34
-
class="quote">اقتباس : المشاركة التي أضيفت بواسطة فرفوووشه:
ياسلاااااااااااااااام

هذه احلى كيكه احبها صراحه طعمها روووعه

تسلمي حبيبتي
الله يسلمك وانا كمان أحبها جدا

شكرا لمرورك ومشاركتك



class="quote">اقتباس : المشاركة التي أضيفت بواسطة ام شهدومازن:
يم يم أقدر اخذ قطعه منه شكلها يهبل


تسلمي والله


تفضلي طبعا وبألف هنا وشفا

شكرا لك

كتبت : ركام الذكريات
-
تسلم الايادي بس حبيت اعرف عشان الكيكة ممكن نستعمل الزيت بدل الزبدة او المرغرين ؟
تحياتي لك
كتبت : هبة34
-
class="quote">اقتباس : المشاركة التي أضيفت بواسطة ركام الذكريات:
تسلم الايادي بس حبيت اعرف عشان الكيكة ممكن نستعمل الزيت بدل الزبدة او المرغرين ؟
تحياتي لك
الله يسلمك يا رب وبالنسبة لسؤالك والله مش عارفة انا تذوقتها بالزبدة وكانت لذيذة لكن بالزيت لا ادري فيه بعض الحلويات ممكن نستعيض بالزيت عوضا عن الزبدة لكن طبعا هيفرق الطعم يا ريت لو حد يدخل ومجربها بالزيت يفيدك لكن انا بصراحة لا اعرف.
الصفحات 1 2  3 

التالي

حلا الورود المخملية (بالصور )

السابق

مجموعه كبيره من السندويتشات من قناه فتافيت

كلمات ذات علاقة
الأناناس , جاتو , شهي , ولذيذ