درجات الحراره الآمنه للأطعمه عند تحويلات الفرن

مجتمع رجيم / مسجات الجوال
كتبت : فوفو الرشيقه
-
درجات حرارة وتحويلات الفرنِ

إذا كنت محَتارا بالإختلافاتِ بين الدرجات الفهرنهايتيةِ أَو المئويةِ أَو بدرجاتِ حرارة الآمنة للأغذية، تفحص جداولَ تحويلنا التي تتلي.
التحويلاتِ من الدرجة الفهرنهايتية إلى المئويةِ:
درجات الفهرنهايت الدرجات المئوية
250° f 120° c
275° f 140° c
300° f 150° c
325° f 160° c
350° f 180° c
375° f 190° c
400° f 200° c
425° f 220° c
450° f 230° c


درجات الحرارة الآمنة للأطعمة:

المواصفات درجات الحرارة بالفهرنهايت


اللحم المطحون و خلائط اللحم
الديك الرومي,الدجاج 165° f
العجل, البقر, الحمل 160° f

لحم البقر الطازج
نصف الاستواء 145° f
المتوسط الاستواء 160° f
الاستواء الكامل 170° f

لحم العجل الطازج
نصف الاستواء 145° f
المتوسط الاستواء 160° f
الاستواء الكامل 170° f

لحم الحمل الطازج
نصف الاستواء 145° f
المتوسط الاستواء 160° f
الاستواء الكامل 170° f

اللحم من أنواع أخرى طازجة
الاستواء الكامل 170° f

الدواجن
دجاجة كاملة 180° f
الديك الرومي الكامل 180° f
صدور الدواجنالمحمصة 170° f
أفخاذ و جوانحالدواجن 180° f
البط و الاوز 180° f


الطعام البحري

سمك الزعانف تطبخ حتى تصبح كتومة و يمكن تقسيمها لشرائح بسهولة
السرطان,الكركند,القريدس يجب أن تتحول القشرة الى اللون الأحمرو يصبح اللحم لؤلؤي اللون و كتوم
المحارات المروحية الشكل يجب أن يصبح لون اللحم أبيضا حليبياأو كتيم و قاسي عند الملامسة
حيوان بلح البحر,الكلام,المحار اطبخ حتى تنفتح القشرة و تخلص من أي واحدة لم تنفتح



المصدر:
دائرة الولايات المتحدة للزراعة,سلامة الأطعمة و خدمات التفتيش في عام 1999
كتبت : || (أفنان) l|
-
كتبت : ✿ موكآ فرآولة ✿
-



كتبت : أم سلسبيل
-



التالي

عجز قلبي

السابق

كيف تعرف أنك مكتئب؟

كلمات ذات علاقة
للأطعمه , الآمنه , الحراره , الفرن , تحويلات , درجات , عند