درجات الحراره الآمنه للأطعمه عند تحويلات الفرن
مجتمع رجيم / مسجات الجوال
كتبت :
فوفو الرشيقه
-
درجات حرارة وتحويلات الفرنِ
إذا كنت محَتارا بالإختلافاتِ بين الدرجات الفهرنهايتيةِ أَو المئويةِ أَو بدرجاتِ حرارة الآمنة للأغذية، تفحص جداولَ تحويلنا التي تتلي.
التحويلاتِ من الدرجة الفهرنهايتية إلى المئويةِ:
درجات الفهرنهايت الدرجات المئوية
250° f 120° c
275° f 140° c
300° f 150° c
325° f 160° c
350° f 180° c
375° f 190° c
400° f 200° c
425° f 220° c
450° f 230° c
درجات الحرارة الآمنة للأطعمة:
المواصفات درجات الحرارة بالفهرنهايت
اللحم المطحون و خلائط اللحم
الديك الرومي,الدجاج 165° f
العجل, البقر, الحمل 160° f
لحم البقر الطازج
نصف الاستواء 145° f
المتوسط الاستواء 160° f
الاستواء الكامل 170° f
لحم العجل الطازج
نصف الاستواء 145° f
المتوسط الاستواء 160° f
الاستواء الكامل 170° f
لحم الحمل الطازج
نصف الاستواء 145° f
المتوسط الاستواء 160° f
الاستواء الكامل 170° f
اللحم من أنواع أخرى طازجة
الاستواء الكامل 170° f
الدواجن
دجاجة كاملة 180° f
الديك الرومي الكامل 180° f
صدور الدواجنالمحمصة 170° f
أفخاذ و جوانحالدواجن 180° f
البط و الاوز 180° f
الطعام البحري
سمك الزعانف تطبخ حتى تصبح كتومة و يمكن تقسيمها لشرائح بسهولة
السرطان,الكركند,القريدس يجب أن تتحول القشرة الى اللون الأحمرو يصبح اللحم لؤلؤي اللون و كتوم
المحارات المروحية الشكل يجب أن يصبح لون اللحم أبيضا حليبياأو كتيم و قاسي عند الملامسة
حيوان بلح البحر,الكلام,المحار اطبخ حتى تنفتح القشرة و تخلص من أي واحدة لم تنفتح
المصدر:
دائرة الولايات المتحدة للزراعة,سلامة الأطعمة و خدمات التفتيش في عام 1999
إذا كنت محَتارا بالإختلافاتِ بين الدرجات الفهرنهايتيةِ أَو المئويةِ أَو بدرجاتِ حرارة الآمنة للأغذية، تفحص جداولَ تحويلنا التي تتلي.
التحويلاتِ من الدرجة الفهرنهايتية إلى المئويةِ:
درجات الفهرنهايت الدرجات المئوية
250° f 120° c
275° f 140° c
300° f 150° c
325° f 160° c
350° f 180° c
375° f 190° c
400° f 200° c
425° f 220° c
450° f 230° c
درجات الحرارة الآمنة للأطعمة:
المواصفات درجات الحرارة بالفهرنهايت
اللحم المطحون و خلائط اللحم
الديك الرومي,الدجاج 165° f
العجل, البقر, الحمل 160° f
لحم البقر الطازج
نصف الاستواء 145° f
المتوسط الاستواء 160° f
الاستواء الكامل 170° f
لحم العجل الطازج
نصف الاستواء 145° f
المتوسط الاستواء 160° f
الاستواء الكامل 170° f
لحم الحمل الطازج
نصف الاستواء 145° f
المتوسط الاستواء 160° f
الاستواء الكامل 170° f
اللحم من أنواع أخرى طازجة
الاستواء الكامل 170° f
الدواجن
دجاجة كاملة 180° f
الديك الرومي الكامل 180° f
صدور الدواجنالمحمصة 170° f
أفخاذ و جوانحالدواجن 180° f
البط و الاوز 180° f
الطعام البحري
سمك الزعانف تطبخ حتى تصبح كتومة و يمكن تقسيمها لشرائح بسهولة
السرطان,الكركند,القريدس يجب أن تتحول القشرة الى اللون الأحمرو يصبح اللحم لؤلؤي اللون و كتوم
المحارات المروحية الشكل يجب أن يصبح لون اللحم أبيضا حليبياأو كتيم و قاسي عند الملامسة
حيوان بلح البحر,الكلام,المحار اطبخ حتى تنفتح القشرة و تخلص من أي واحدة لم تنفتح
المصدر:
دائرة الولايات المتحدة للزراعة,سلامة الأطعمة و خدمات التفتيش في عام 1999