آيسكريم لذيذ مثل اللي في فروزن يوغرت
مجتمع رجيم / المعجنات و الحلويات
كتبت :
غموض
-
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
شخباركم بنات ان شاء الله اوضاعكم اوكي
من مده كنت افكر في فروزن يوغرت وخصوصا انهم يستخدمون الزبادي
اللي يدخل في انظمتنا الغذائيه الخاصه بنزول الوزن وحتى اللي يبون يحافظون على وزنهم
المهم قلت الاغراض نقدر نجيبها والطريقه سهله بس نحتاج
>> ناويه تذبح
هههههه امزح لا تشوتون
لكن تحتاجون
خلاط لتكسير الثلج
انتبهوا مو تستخدمون الخلاط العادي تنكسر شفرته بعدها يجون امهاتكم يحطوني بالخلاط يفرموني
واللي في بيت بروحها تجي بكبرها
لا خلاط مخصص للثلج شبيه بالخلاط العادي يستخدم في صنع العصيرات المثلجه
مثل هذا
اعذروني هذي الصوره الصغيره اللي حصلتها
طولت الموضوع<< احس في شي طاير بيجيني
المهم نجي المقادير
احم
علبة زبادي تحطينها بالفريزر لين تجمد عاد كيفكم تبون خالي والا قليل الدسم او كامل
وعلبة زبادي مو مجمده يعني بالبراد
وتوت مشكل مجمد
مثل هذا
حصلته في التميمي
تاخذون نصه
و3 ملاعق صغيره عسل او 4
انا لاني مااحب الحلى واجد كفاني 3 يعني على حسب رغبتكم
وكل هذي بالخلاط
تخلونه لين يتكسر مع بعضه ويمتزج بشكل متجانس وبعدها حطيه في اطباق
بيكون ذايب شوي واذا تبينه يجمد مره ثانيه دخليه الفريزر وكل 10 دقايق قلبيه
مرتين تقليب بتوصلك للقوام اللي يعجبك
وهذي المكونات من راسي طبعا بس في النهايه طلع الطعم رهييييب
تقدرون تضيفون اناناس مجمد او طازج وفواكه ثانيه
واللي تبي تضيف عليها اي شغله ثانيه تحط وتعلمنا شلون يصير الطعم
وبهالهنا والعافيه
محدثتكم
غموض خزاااام منتديات رجيم
المطبخ << تاثير الجزيره
شخباركم بنات ان شاء الله اوضاعكم اوكي
من مده كنت افكر في فروزن يوغرت وخصوصا انهم يستخدمون الزبادي
اللي يدخل في انظمتنا الغذائيه الخاصه بنزول الوزن وحتى اللي يبون يحافظون على وزنهم
المهم قلت الاغراض نقدر نجيبها والطريقه سهله بس نحتاج
>> ناويه تذبح
هههههه امزح لا تشوتون
لكن تحتاجون
خلاط لتكسير الثلج
انتبهوا مو تستخدمون الخلاط العادي تنكسر شفرته بعدها يجون امهاتكم يحطوني بالخلاط يفرموني
واللي في بيت بروحها تجي بكبرها
لا خلاط مخصص للثلج شبيه بالخلاط العادي يستخدم في صنع العصيرات المثلجه
مثل هذا
اعذروني هذي الصوره الصغيره اللي حصلتها
طولت الموضوع<< احس في شي طاير بيجيني
المهم نجي المقادير
احم
علبة زبادي تحطينها بالفريزر لين تجمد عاد كيفكم تبون خالي والا قليل الدسم او كامل
وعلبة زبادي مو مجمده يعني بالبراد
وتوت مشكل مجمد
مثل هذا
حصلته في التميمي
تاخذون نصه
و3 ملاعق صغيره عسل او 4
انا لاني مااحب الحلى واجد كفاني 3 يعني على حسب رغبتكم
وكل هذي بالخلاط
تخلونه لين يتكسر مع بعضه ويمتزج بشكل متجانس وبعدها حطيه في اطباق
بيكون ذايب شوي واذا تبينه يجمد مره ثانيه دخليه الفريزر وكل 10 دقايق قلبيه
مرتين تقليب بتوصلك للقوام اللي يعجبك
وهذي المكونات من راسي طبعا بس في النهايه طلع الطعم رهييييب
تقدرون تضيفون اناناس مجمد او طازج وفواكه ثانيه
واللي تبي تضيف عليها اي شغله ثانيه تحط وتعلمنا شلون يصير الطعم
وبهالهنا والعافيه
محدثتكم
غموض خزاااام منتديات رجيم
المطبخ << تاثير الجزيره
كتبت :
غموض
-
صدمة !!!
ولا رد ؟!!
ولا رد ؟!!
انتقدوا اذا تبون بس ردوا على الاقل تشجيع لكن كذا والله تحطموني