محشى الكرنب بالتفصيل طريقة تقطيعه و لفه بالصور (حمله سماء الابداع)

دايت و رشاقة دايت و رشاقة

العودة   منتدى رجيم > ازياء موضه جمال ديكور طبخ > الاطباق المتنوعة

محشى الكرنب بالتفصيل طريقة تقطيعه و لفه بالصور (حمله سماء الابداع)

إضافة رد اضغطي هنا لاضافة الموضوع الى مفضلتك!
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
<!-- google_ad_section_start -->محشى الكرنب بالتفصيل طريقة تقطيعه و لفه بالصور (حمله سماء الابداع)<!-- google_ad_section_end -->
رقم العضوية: 34823
تاريخ التسجيل: Jan 2009
المشاركات: 28,830
الإعجابات المتلقاه: 385
الإعجابات المضافة: 4
نقاط الخبررة:100
randoda randoda
قديم 10-31-2010, 06:27 PM
[ 1 ]


محشى الكرنب بالتفصيل طريقة تقطيعه و لفه بالصور (حمله سماء الابداع) 94041364.gif



محشى الكرنب بالتفصيل طريقة تقطيعه و لفه بالصور (حمله سماء الابداع) 84441330.gif

محشى الكرنب بالتفصيل طريقة تقطيعه و لفه بالصور (حمله سماء الابداع) o3ambne97y3sisla11k4


محشى الكرنب بالتفصيل طريقة تقطيعه و لفه بالصور (حمله سماء الابداع) 34731487.gif



اخواتى الحبيبات

احب اقدم لكم

مشاركتى الاولى فى محشى الكرنب بالتفصيل طريقة تقطيعه و لفه بالصور (حمله سماء الابداع) zyxr_0358.gif حملة سماء الابداع محشى الكرنب بالتفصيل طريقة تقطيعه و لفه بالصور (حمله سماء الابداع) zyxr_0358.gif فى قسم الاطباق المتنوعة
محشى الكرنب بالتفصيل طريقة تقطيعه و لفه بالصور (حمله سماء الابداع) 00003265.gif

محشى الكرنب بالتفصيل طريقة تقطيعه و لفه بالصور من مطبخى

محشى الكرنب بالتفصيل طريقة تقطيعه و لفه بالصور (حمله سماء الابداع) 00004154.gif

اولا طريقة التحضير

نفكك طبقات الكرنب من بعض

محشى الكرنب بالتفصيل طريقة تقطيعه و لفه بالصور (حمله سماء الابداع) 5f75uvoeszlt8j6de9n1

بان نزيل الراس و بحذر نفكك الطبقات


ثم نغلى ماء و ننزل فيها طبقه طبقة حتى تلين و نحذر ان نبالغ فى السلق حتى لا تتفتت

محشى الكرنب بالتفصيل طريقة تقطيعه و لفه بالصور (حمله سماء الابداع) vn06i7y8pysxy36irss.

فقط تلين و يتغير لونها الاخضر الى الاصفر

ثم نتركها تصفى المياة

محشى الكرنب بالتفصيل طريقة تقطيعه و لفه بالصور (حمله سماء الابداع) yyqhxzibtcmkrw7h995.


و تبرد

محشى الكرنب بالتفصيل طريقة تقطيعه و لفه بالصور (حمله سماء الابداع) zyafvgh2lx48lffy7xoj

ثم نبدا بعد ذلك بالتقطيع

محشى الكرنب بالتفصيل طريقة تقطيعه و لفه بالصور (حمله سماء الابداع) m9eiunaxrxcow25fl847


تابعوا معى نقطع الاول قطعة المنتصف او العرق

محشى الكرنب بالتفصيل طريقة تقطيعه و لفه بالصور (حمله سماء الابداع) 5mscinqvgusjfzx9mq.j
بشكل مثلث


ثم بعد ذلك نقطع الورقة الى مستطيلات كما فى الصورة

محشى الكرنب بالتفصيل طريقة تقطيعه و لفه بالصور (حمله سماء الابداع) l8jc4clyp68gl22m46o9

ثم ناتى الان للحشو


كيلو ارز ابيض

و 5 اكواب عصير طماطم و ملعقتين صلصة

3 بصلات متوسطات الحجم
محشى الكرنب بالتفصيل طريقة تقطيعه و لفه بالصور (حمله سماء الابداع) 7gof5fio6uxky8h3kdtz


نضع الزيت فى الحلة

محشى الكرنب بالتفصيل طريقة تقطيعه و لفه بالصور (حمله سماء الابداع) uy51vscqtgwwwnqqmy9j


نقطع البص قطع صغيرة و لكن لا نفرمه

محشى الكرنب بالتفصيل طريقة تقطيعه و لفه بالصور (حمله سماء الابداع) xp1vucb8f7pa8abzbfy.


ندبل البصل حتى يكون لونه اصفر
محشى الكرنب بالتفصيل طريقة تقطيعه و لفه بالصور (حمله سماء الابداع) oc5f20xfir0opx9lqvo.


ثم نضيف عصير الطماطم و ملعقتين الصلصة

محشى الكرنب بالتفصيل طريقة تقطيعه و لفه بالصور (حمله سماء الابداع) ghh4m1iikhxqct5t5ikq


ثم الخضرة على حسب الرغبه
بقدونس و شبت و قليل من الكسبرة الخضراء

محشى الكرنب بالتفصيل طريقة تقطيعه و لفه بالصور (حمله سماء الابداع) 7ktlikdhb0uvv0btvue.


نتركهم يندمجوا معا نعطيهم غلوه
محشى الكرنب بالتفصيل طريقة تقطيعه و لفه بالصور (حمله سماء الابداع) 42xyq6xoedkoub3k0w2s

ثم نضيف لهم الارز و نقلبه ليندمج جيدا و نترك الخليط على النار 5 دقائق

محشى الكرنب بالتفصيل طريقة تقطيعه و لفه بالصور (حمله سماء الابداع) bfi93h02tjo3beq03qxv

ثم نرفع الخليط من على النار و نتركه ليبرد


و نبدا الان اللف


لاحظا معى ناخذ ملعقة من الخليط و نضعها على حافه المستطيل

ثم نلف و ناخذ معنا اطراف المستطيل و لا نزيد الحشو حتى يسهل الف

محشى الكرنب بالتفصيل طريقة تقطيعه و لفه بالصور (حمله سماء الابداع) iq4bpvhmbrxafs7e58p.

محشى الكرنب بالتفصيل طريقة تقطيعه و لفه بالصور (حمله سماء الابداع) p4oouyx5zz6plx4n99dy


محشى الكرنب بالتفصيل طريقة تقطيعه و لفه بالصور (حمله سماء الابداع) h4b1755tzg8hwd2u52.j

محشى الكرنب بالتفصيل طريقة تقطيعه و لفه بالصور (حمله سماء الابداع) gg3ftsh7wbdw7sunqxwn


نفرش الحلة من تحت ببواقى ورق الكرنب

ثم نرص كما هو موضح كدوائر تقفل بعضها الاخرى حتى لا يطلع منها الارز

دائرة صغيرة و بعدها الاكبر و هكذا حتى نصل لحرف الحلة

و لو وجدت فراغات نضع فيها بواقع ورق الكرنب
محشى الكرنب بالتفصيل طريقة تقطيعه و لفه بالصور (حمله سماء الابداع) izikf7fahkilvuct21.j


ثم نسقيه بالشوربه

و نتركه لينضج لمده نصف ساعة

و بالهنا و الشفا





اتمنى تعجبكممحشى الكرنب بالتفصيل طريقة تقطيعه و لفه بالصور (حمله سماء الابداع) 000021541.gif


وفقنا الله و اياكم لما يحب و يرضى

لا تنسونى من صالح دعائكم
محشى الكرنب بالتفصيل طريقة تقطيعه و لفه بالصور (حمله سماء الابداع) 00000245.gif
اختكم randoda


محشى الكرنب بالتفصيل طريقة تقطيعه و لفه بالصور (حمله سماء الابداع) 30689049.gif

محشى الكرنب بالتفصيل طريقة تقطيعه و لفه بالصور (حمله سماء الابداع) 45890878.gif

قد يهمك أيضاً:

randoda غير متواجده حالياً  
<!-- google_ad_section_start -->رد: محشى الكرنب بالتفصيل طريقة تقطيعه و لفه بالصور (حمله سماء الابداع)<!-- google_ad_section_end -->
رقم العضوية: 62325
تاريخ التسجيل: May 2010
المشاركات: 5,044
الإعجابات المتلقاه: 386
الإعجابات المضافة: 272
نقاط الخبررة:100
ولا احلى ولا احلى
قديم 10-31-2010, 06:48 PM
[ 2 ]
راااااااااائع يا رندودة موضوع خمس نجوم وفعلا ابداع ابداع ما فوقه ابداع

شكرا على المحشى الرائع

تقبلى مرورى
قد يهمك أيضاً:

ولا احلى غير متواجده حالياً  
<!-- google_ad_section_start -->رد: محشى الكرنب بالتفصيل طريقة تقطيعه و لفه بالصور (حمله سماء الابداع)<!-- google_ad_section_end -->
habibat zaujaha
رحيق الوردات مشرفة سابقه لها عبير الورد مبدعة المعجنات مشرفة رئيسية
رقم العضوية: 64461
تاريخ التسجيل: Jun 2010
المشاركات: 5,109
الإعجابات المتلقاه: 107
نقاط الخبررة:100
habibat zaujaha habibat zaujaha
قديم 10-31-2010, 06:53 PM
[ 3 ]
عينى عليك باردة
ماشاء الله تبارك الله
مشاركة مية مية تستهلى احلا وسام
ياسيدى ياسيدى على الملفوف المدلع
اه يارندودة والله جوعتينى وانا على اساس بعد الساعة 6مااكل شى اه منك
قد يهمك أيضاً:

habibat zaujaha غير متواجده حالياً  
<!-- google_ad_section_start -->رد: محشى الكرنب بالتفصيل طريقة تقطيعه و لفه بالصور (حمله سماء الابداع)<!-- google_ad_section_end -->
رقم العضوية: 61549
تاريخ التسجيل: Apr 2010
المشاركات: 1,483
الإعجابات المتلقاه: 311
الإعجابات المضافة: 151
نقاط الخبررة:100
غدور غدور
قديم 10-31-2010, 07:02 PM
[ 4 ]
ماشاء الله ماشاء الله
ابداع وتميز
خاصه ان البرد بدء ومحشي الكرنب مافي احلي منه في الشتا
جزاك الله خيرا علي الشرح التفصيلي الرائع
قد يهمك أيضاً:

غدور غير متواجده حالياً  
<!-- google_ad_section_start -->رد: محشى الكرنب بالتفصيل طريقة تقطيعه و لفه بالصور (حمله سماء الابداع)<!-- google_ad_section_end -->
رقم العضوية: 34823
تاريخ التسجيل: Jan 2009
المشاركات: 28,830
الإعجابات المتلقاه: 385
الإعجابات المضافة: 4
نقاط الخبررة:100
randoda randoda
قديم 10-31-2010, 07:58 PM
[ 5 ]
اقتباس : المشاركة التي أضيفت بواسطة ولا احلى
مشاهدة المشاركة
راااااااااائع يا رندودة موضوع خمس نجوم وفعلا ابداع ابداع ما فوقه ابداع

شكرا على المحشى الرائع

تقبلى مرورى
الله يكرمك يا جميل نورتى حبيبتى
قد يهمك أيضاً:

randoda غير متواجده حالياً  
<!-- google_ad_section_start -->رد: محشى الكرنب بالتفصيل طريقة تقطيعه و لفه بالصور (حمله سماء الابداع)<!-- google_ad_section_end -->
رقم العضوية: 57774
تاريخ التسجيل: Feb 2010
المشاركات: 18,765
الإعجابات المتلقاه: 694
الإعجابات المضافة: 828
نقاط الخبررة:100
um rawan um rawan
قديم 10-31-2010, 08:04 PM
[ 6 ]
قمه الابداع شكلو شهي واكيد طعمه
تستاهلي الوسام حبيبه
نورتينا واسعدتينا
قد يهمك أيضاً:

um rawan غير متواجده حالياً  
إضافة رد

جديد الاطباق المتنوعة


مواقع النشر (المفضلة)

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع



الساعة الآن 07:01 PM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7, Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0