التشريب باللحم من المطبخ العراقي حصريا ل (حملة سماء الابداع )

مجتمع رجيم / وصفات اللحوم

التشريب العراقي الابداع na6ix3gesm3zm4fwrhn8


اخواتي الغاليات
اليوم حبيت اقدملكم هذه الوصفة (تشريب اللحم ) وطريقة تقديمه
وهذا الطبق مشهورعدنا بالعراق

ويقدم على شكل ( ذبيحة ) في المناسبات ولمة الاهل
واني عملتها بمقادير لشخصين او ثلاثة لكن بنفس الخطوات
ان شاء الله تعجبكم

التشريب العراقي الابداع 00020322.gif
المقادير
لحم غنم ( مقطع )
حمص مسلوق
بصل مفروم
ليمون مجفف / بالعراقي (نومي بصرة )
زيت
ملح بهارات مشكلة
ماء
شعرية
2 ملعقة طعام سكر
دارسين (قرفة )
هيل
مكسرات (حسب الرغبة)
التشريب العراقي الابداع b2t5bu8l8vkhjh0ff3n.
طريقة العمل
وهنا وضعنا اللحم مع الماء على النار

التشريب العراقي الابداع snzmdmckn06z533raqr.
وبعدها اضفنا الحمص والبهارات والملح والليمون المجفف
والبصل بعد ان حمسنا بالزيت ونتركه يغلي عالنار الى ان يستوي
التشريب العراقي الابداع qgnjaf2w9bnat8hpd1cf
وهنا صار جاهز التشريب
التشريب العراقي الابداع 5j6i5umpizx908gzetqp

طريقة التقديم
نقدمه مع الرز والشعرية
طريقة عمل الشعرية
نحمس الشعرية بالزيت الى ان تشقر
التشريب العراقي الابداع 86g0ecj9wkoyysmbbuc1
ونضيفلها الماء والسكر ونتركها تغلي الى تمتص الماء
التشريب العراقي الابداع i5yroit3e2rrej7keayl

بعد ان تمتص الماء نضيف الدارسين والهيل
ونغطيها ونتركها على نار هادئه

التشريب العراقي الابداع ps68z2fydtteyv7ufqeg
وهنا جهزت الشعرية
التشريب العراقي الابداع xdy40vhf2r7br7oltxd6
نطبخ الرز بالطريقة المعتادة
ونصبه في صحن التقديم
التشريب العراقي الابداع k1ue7maq74hilcjpax3z
ونصب الشعرية ونرتبها فوق الرز بهذه الطريقة
التشريب العراقي الابداع fjln20xtop0bacogqp57
وبعدها نضيف قطع اللحم والمكسرات
اترككم مع الصور
التشريب العراقي الابداع 9of3dy30swf0tgox8xp.

التشريب العراقي الابداع ydxzjr7gp3e6sucswzc.
وهنا اقـــــــــــــــــــــــرب
التشريب العراقي الابداع yr0j0cdws2o73gjer9u.
وهنا الطبق مع كاسة التشريــــــــــــــــــــب
التشريب العراقي الابداع e6uma4aqqg9dqxdk5qi6

ان شاء الله يعجبكم
لاتنسونا من دعاءكم
ولاتنســـــــــــــــوا تقييم الموضــــــــــوع

التشريب العراقي الابداع ny00amai.gif


التشريب العراقي الابداع 4kndsocf6d8zuogx67ot
كتبت : randoda
-


ما شاء الله اكله حلوة حبيبتى تسلم الايادى يا قمر


كتبت : ولا احلى
-
انا اعرف الأكلة دى سمعت عنها قبل كدة وبيقولو روووووووووووووووووعة

وفعلا شكلها يجنن تسلم الأيادى يا شيف مغتربة

تستحقى التقييم بجادرة

ومبروك الوسام مقدما

تقبلى مرورى وتقيميى
كتبت : habibat zaujaha
-
واووو روعة عن جد تهبل
تصدقى شميت ريحته البهارات لما شفت البخار هههههه
تسلم الانامل الذهبية
المغتربة
ونكهة الليمون المجفف فى الاكلة اكيد يمى
بس وين لقيتيه فى ماليزيا ياقمر
كتبت : فرفوووشه
-
ماشاء الله ماشاء الله
طبق جااااااااااااااااااااااااااامد
وشغل مرتب وحلووووووو
تسلم الايادي حبيبتي
أبدعتي
كتبت : Coeur de Rjeem
-
مش معقووووووووووووووول كلهم مدحو الطبق و لا احد خد حاجه

اكيد عارفين انو اطباق حبيبتي المغتربه مخصوص ليا صح

تسلم اديك يا احلى شيف

ربنا يحفظك
الصفحات 1 2  3  4  ... الأخيرة

التالي

كباب بالكبده والبطاطس والجزر لحمله سماء الابداع من ام روان

السابق

السمك المشـــــوي طعم روعـــــــــــة (حملة سماء الابداع )

كلمات ذات علاقة
من , المطبخ , الابداع , البشرية , العراقى , باللحم , حملة , حصريا , سماء