فيتوتشيني (من مطبخي)
مجتمع رجيم / الاطباق المتنوعة
كتبت :
بنتـ ابوها
-
المقادير :
معكرونة الفيتوتشيني او اي شكل
صدور دجاج مقطع
زبدة
زيت
كريمة خفق
مشروم مقطع شرائح
شوي ملح
..
الطريقة :
اسلقي المعكرونة في ماء وملح وزيت
بعد النضج صفيها من الماء
واتركيها جانباً
..
ضعي الدجاج المقطع على النار مع التحريك الى ان يجف ماء الدجاج
ضعي الزبده وقليل من الزيت مع التقليب المستمر
ضعي كريمة الخفق والمشروم والملح
..
اضيفي المعكرونة وقلبيها جيداً الى تتجانس
وصحه وهنا على قلوبكم
ملاحظتي :
بدون اي مجامله الطعم جنان
والزبدة خلت طعمها احلى واحلى
بس احس كريمة الخفق كانت قليله شوي
المره الجايه ازودها تقريباً نص علبه
*طبعاً المقادير على حسب الكميه*
..
وعلى فكرة الطريقه هذه طريقة مطعم ايطالي مشهور في الرياض
شفت الشيف يعملها قدامي وحفظت الطريقه وعملتها في البيت
..
هذي صورة المعكرونة
وهذي كريمة الخفق