شيز كيك بالفيمتو لأحلى تشيز كيك

مجتمع رجيم / المعجنات و الحلويات
كتبت : نسوري
-
بسم الله الرحمن الرحيم


مساء الخير حبيباتي .. [ فرشات رجيم ]

الطبقة الأولى:

كيك سويس رول بالفراولة ( الكميه على حسب حجم الصينية)

يقطع إلى حلقات ويرص في صينية لها خاصية الفتح


[BIMG]http://www.hawahome.com/vb/nupload/148_1204902470.jpg[/BIMG]


الطبقة الثانية:

يخفق بالمضرب الكهربائي ( علبتين قشطة + 2 دريم ويب + 4 ملاعق كبيرة حليب بودرة + ربع علبة القشطة ماء)

حتى تصبح متماسكة ثم نضعها على طبقة الكيك لتغطيها تماماً ونضعها في الثلاجة إلى أن تبرد تماماً وتتماسك جيداً


[BIMG]http://www.hawahome.com/vb/nupload/148_1204902541.jpg[/BIMG]

[BIMG]http://www.hawahome.com/vb/nupload/148_1204902593.jpg[/BIMG]




مقادير الطبقة الثالثة:


[BIMG]http://www.hawahome.com/vb/nupload/148_1204902635.jpg[/BIMG]

الطبقة الثالثة:

نضع في قدر كاس ماء فاتر ويذوب فيه 3 ملاعق كبيرة نشا وظرف جيلي فراولة او توت ومقدار استكانة شاي (بيالة شاي) فيمتو مركز... ثم يحرك بالملعقة على النار حتي يغلي ( لا توقفي الحركة فيجمد أو يحترق)..
يترك جانباً إلى ان يبرد تماماً بعدها يصب على الطبقة الثانية..


ملاحظة:

يجب أن تكون الطبقة الثانية باردة جداً والطبقة الثالثة لا تكون ساخنة حتى لا تتصدع الطبقة الثانية وتطفو ..

148_1204902668.jpg

148_1204902751.jpg






وعندما تبرد الصينية وقبل فتحها يجب تحديد الجوانب بالسكين حتى يسهل فكها.. وتقدم بشكل دائري ..

[BIMG]http://www.hawahome.com/vb/nupload/148_1204902836.jpg[/BIMG]






وصحه وعااااافيه 00003265.gif000021541.gif00003265.gif000021541.gif:0000326 5:000021541.gif



كتبت : حروف الهجاء
-
كتبت : نسوري
-
مشكوووووووووره
كتبت : اسيرة الحنين
-
يعطيك العافيه
كتبت : رماد اليل
-
يعطيك الف عافيه
كتبت : سمر4
-
سلمت يداك أختي
الصفحات 1 2  3 

التالي

طريقة عمل ليالي لبنان

السابق

فطيره القشطه بالخطوات المصوره

كلمات ذات علاقة
لأحلى , بالفيمتو , تشيز , شخص , كيك