شيز كيك بالفيمتو لأحلى تشيز كيك
مجتمع رجيم / المعجنات و الحلويات
كتبت :
نسوري
-
بسم الله الرحمن الرحيم
مساء الخير حبيباتي .. [ فرشات رجيم ]
الطبقة الأولى:
كيك سويس رول بالفراولة ( الكميه على حسب حجم الصينية)
يقطع إلى حلقات ويرص في صينية لها خاصية الفتح
[BIMG]http://www.hawahome.com/vb/nupload/148_1204902470.jpg[/BIMG]
الطبقة الثانية:
يخفق بالمضرب الكهربائي ( علبتين قشطة + 2 دريم ويب + 4 ملاعق كبيرة حليب بودرة + ربع علبة القشطة ماء)
حتى تصبح متماسكة ثم نضعها على طبقة الكيك لتغطيها تماماً ونضعها في الثلاجة إلى أن تبرد تماماً وتتماسك جيداً
[BIMG]http://www.hawahome.com/vb/nupload/148_1204902541.jpg[/BIMG]
[BIMG]http://www.hawahome.com/vb/nupload/148_1204902593.jpg[/BIMG]
مقادير الطبقة الثالثة:
[BIMG]http://www.hawahome.com/vb/nupload/148_1204902635.jpg[/BIMG]
الطبقة الثالثة:
نضع في قدر كاس ماء فاتر ويذوب فيه 3 ملاعق كبيرة نشا وظرف جيلي فراولة او توت ومقدار استكانة شاي (بيالة شاي) فيمتو مركز... ثم يحرك بالملعقة على النار حتي يغلي ( لا توقفي الحركة فيجمد أو يحترق)..
يترك جانباً إلى ان يبرد تماماً بعدها يصب على الطبقة الثانية..
ملاحظة:
يجب أن تكون الطبقة الثانية باردة جداً والطبقة الثالثة لا تكون ساخنة حتى لا تتصدع الطبقة الثانية وتطفو ..
وعندما تبرد الصينية وقبل فتحها يجب تحديد الجوانب بالسكين حتى يسهل فكها.. وتقدم بشكل دائري ..
[BIMG]http://www.hawahome.com/vb/nupload/148_1204902836.jpg[/BIMG]
وصحه وعااااافيه :0000326 5:
مساء الخير حبيباتي .. [ فرشات رجيم ]
الطبقة الأولى:
كيك سويس رول بالفراولة ( الكميه على حسب حجم الصينية)
يقطع إلى حلقات ويرص في صينية لها خاصية الفتح
[BIMG]http://www.hawahome.com/vb/nupload/148_1204902470.jpg[/BIMG]
الطبقة الثانية:
يخفق بالمضرب الكهربائي ( علبتين قشطة + 2 دريم ويب + 4 ملاعق كبيرة حليب بودرة + ربع علبة القشطة ماء)
حتى تصبح متماسكة ثم نضعها على طبقة الكيك لتغطيها تماماً ونضعها في الثلاجة إلى أن تبرد تماماً وتتماسك جيداً
[BIMG]http://www.hawahome.com/vb/nupload/148_1204902541.jpg[/BIMG]
[BIMG]http://www.hawahome.com/vb/nupload/148_1204902593.jpg[/BIMG]
مقادير الطبقة الثالثة:
[BIMG]http://www.hawahome.com/vb/nupload/148_1204902635.jpg[/BIMG]
الطبقة الثالثة:
نضع في قدر كاس ماء فاتر ويذوب فيه 3 ملاعق كبيرة نشا وظرف جيلي فراولة او توت ومقدار استكانة شاي (بيالة شاي) فيمتو مركز... ثم يحرك بالملعقة على النار حتي يغلي ( لا توقفي الحركة فيجمد أو يحترق)..
يترك جانباً إلى ان يبرد تماماً بعدها يصب على الطبقة الثانية..
ملاحظة:
يجب أن تكون الطبقة الثانية باردة جداً والطبقة الثالثة لا تكون ساخنة حتى لا تتصدع الطبقة الثانية وتطفو ..
وعندما تبرد الصينية وقبل فتحها يجب تحديد الجوانب بالسكين حتى يسهل فكها.. وتقدم بشكل دائري ..
[BIMG]http://www.hawahome.com/vb/nupload/148_1204902836.jpg[/BIMG]
وصحه وعااااافيه :0000326 5: