جايتكم باطباق متنوعه بيتزا وفطيره الدجاج ومندي من دياات دقدوووقه

مجتمع رجيم / المعجنات و الحلويات
كتبت : يدق قلبي بوجودك
-
هلوووو مسااائكم ورد حبيبااتي

دقدوووقه ir2f00s8gmk03cf3l.gi

شجعتووني اسدح ليكم كم طبخه بلاب تووبي
بس خطواات نهاائيه
من داك الاسبووع
البيتزاا المحشووه الاطرااف
ومندي حق غداناا اليوم في بيت اهلي
من صنع اديااا وحيااه عينياا
دقدوووقه biggrin.gif
دقدوووقه 9rs77226.jpg
قبل ماتتحمر
دقدوووقه SgA77226.jpg
كل دخلتها الفرن ودااب الجبندقدوووقه biggrin.gif
[دقدوووقه g8k77226.jpg
لما تحمرت ونسيت ماصورتها لما تقصصت
لان الجوووع كاافر
دقدوووقه cool.gif

ودي فطيره الدجااااج
دقدوووقه t7n77825.jpg

غداانا اليوم مندي دجاااااج على كيف كيفكم
بالخضااار طبعاا
دقدوووقه NBA77226.jpg

دقدوووقه c6Y77226.jpg

دقدوووقه 7vE77662.jpg

دقدوووقه AbG77662.jpg

وسلامتكم
ان شاء الله الطبقين نالو اعجاابكم
انتظرووناا في كل ماهو جديد
دقدوووقه cool.gif
كتبت : كلمة صدق
-
الله الله
ايه الحاجات اللذيذة دي .. حرام عليك جوعتيني


تسلم الايادي يا قمر
دمت بود
كتبت : يدق قلبي بوجودك
-
class="quote">اقتباس : المشاركة التي أضيفت بواسطة كلمة صدق:
الله الله
ايه الحاجات اللذيذة دي .. حرام عليك جوعتيني


تسلم الايادي يا قمر
دمت بود
يسلمووو قلبو وجودش الزيز والجميل اوووي
وديااتكِ سالمه حبيبتي
نورتي
كتبت : دفء المشاعر
-
ما شاء الله تسلم الايادي بس حبيبتي ابغى مقادير فطيرة الدجاج لو سمحتي
كتبت : المشتاقة للجنان
-
مشاء الله رووووووعه
وشكلهن يشهي لا خلاص هقوم هعمل بيتزا احسن والله ما اقاوم البيتزا

ويا ريت تنزللنا مقادير الاطباق التلاته
كتبت : يدق قلبي بوجودك
-
class="quote">اقتباس : المشاركة التي أضيفت بواسطة دفء المشاعر:
ما شاء الله تسلم الايادي بس حبيبتي ابغى مقادير فطيرة الدجاج لو سمحتي
يسلمو حبيبتي
وديااتك سالمه غنااتي
ودي فطيره الدجاااج
دي فطيره الدجااج بالباشميل
احمصي البصل مع الفليفله الخضرا لين يصير دهبي وحطي فووقه اللحم المفرووم والمشرووم لين يتشووح كوويس وبعدها حطي الخضره المشكله مع الكسبره المفروومه وبهريهاا وخليها تتنشف وعلى نار هادئه
وقبل ماتحمصي علقي نص دجاااجه واسلقيهاا مع بهاراات صحيحه لين تكمل نضج وتالي ملحيهاا ونتفيها بشكل طولي ولما ينضج اللحم حطي الدجااج عليه وملحي الحشووه كاامله

بعدها تسوي العجينه ::
3اكواب طحين
3ملاعق سكر
3ملاعق حليب نيدو
ملعقه خميره صغيره ادا كاانت اكواان الطحين صغيره
ثلث كوب زيت
كاس ونص كوب ماي مدوب فيه الخميره
واعجنيهم مع بعض وخليها تتخمر ساعه
وبعدها افرديها في الصينيه وارفعي جوانبهاا على الصينيه وحطي الحشووه دااخل العجينه
وحطي فوقها جبن بيتزاا اني استخدم برايد

المهم ::
سوي صلصه الباشميل بالطريقه الي تحبيهاا وطريقتي كالتالي ::

3كاساات حليب بارد
ملعقه اكل نيدو
زبده صغيره او مقدار ملقعه
جوز بوه مبشوور
فلفل اسود
4ملاعق جبن اكل
4ملاعق طحين كويتي
شويه ماي وملح
شويه قشطه
واخليها على النار لين تتخثر
وحطيها فوق الحشووه وحطي فوقها جبن بيتزا وفتات الخبز وسمسم ودخليها تنضج من تحت اول لين تتحمر وتالي حمريها من فوووق
وعواافي عليكم حبيبتي





class="quote">اقتباس : المشاركة التي أضيفت بواسطة المشتاقه الى الجنه:
مشاء الله رووووووعه
وشكلهن يشهي لا خلاص هقوم هعمل بيتزا احسن والله ما اقاوم البيتزا

ويا ريت تنزللنا مقادير الاطباق التلاته
سوي لش ولا تنسي تروينا الصووووووووووور حبووبه
ودي مقادير الفطيره والمندي وعجينه البيتزا زي عجيبنه الفطيره باضبط
دي فطيره الدجااج بالباشميل
احمصي البصل مع الفليفله الخضرا لين يصير دهبي وحطي فووقه اللحم المفرووم والمشرووم لين يتشووح كوويس وبعدها حطي الخضره المشكله مع الكسبره المفروومه وبهريهاا وخليها تتنشف وعلى نار هادئه
وقبل ماتحمصي علقي نص دجاااجه واسلقيهاا مع بهاراات صحيحه لين تكمل نضج وتالي ملحيهاا ونتفيها بشكل طولي ولما ينضج اللحم حطي الدجااج عليه وملحي الحشووه كاامله

بعدها تسوي العجينه ::
3اكواب طحين
3ملاعق سكر
3ملاعق حليب نيدو
ملعقه خميره صغيره ادا كاانت اكواان الطحين صغيره
ثلث كوب زيت
كاس ونص كوب ماي مدوب فيه الخميره
واعجنيهم مع بعض وخليها تتخمر ساعه
وبعدها افرديها في الصينيه وارفعي جوانبهاا على الصينيه وحطي الحشووه دااخل العجينه
وحطي فوقها جبن بيتزاا اني استخدم برايد

المهم ::
سوي صلصه الباشميل بالطريقه الي تحبيهاا وطريقتي كالتالي ::

3كاساات حليب بارد
ملعقه اكل نيدو
زبده صغيره او مقدار ملقعه
جوز بوه مبشوور
فلفل اسود
4ملاعق جبن اكل
4ملاعق طحين كويتي
شويه ماي وملح
شويه قشطه
واخليها على النار لين تتخثر
وحطيها فوق الحشووه وحطي فوقها جبن بيتزا وفتات الخبز وسمسم ودخليها تنضج من تحت اول لين تتحمر وتالي حمريها من فوووق
وعواافي عليكم حبيبتي



المندي ::
قطعي الخضاار مربعاات صغيره وهي كالتالي ::
الطماط الفليفله والدراز والبصل والثووم والكسبره
وابشري الجزر واخلطيهم مع بعض
واغسلي الرز وجهزيه بالصينيه واسدحه فيهاا وحطي فوقه الخضاار اخلطيهم جميييع
الدجااج بهريه عدل مدل ودخليه الفرن وحطي فوقه شويه صبغه او زعفراان الي تحبيه وزيت ودخليه الفرن ينضج
وركبي مويه فيها بهاراات صحيحه كمون وفلفل اسود ومسمار وورق غار ودارسين وهيل ومكعب ماااجي وملح وخليه يطبخ ولما يغلي حطيه على الرز بالصينيه وخليه فوق مستوى الرز بشوياات
طبعا الرز احلى شي بالمندي الوليمه او ابو كاس او شعلاان
وحطي دراز كاامل بصحته فيه وغطيه ودخليه الفرن يااخد بحدود ساعه الاربع علما يتنشف ولما ينشف الماي جيبي استكانه وفيها زيت وصبغه الزعفران واخلطيهم وحطيه بشكل عشوائي على الرز وجيبي فنجاان وحطي فيه فحمه مولعه وحطي فوقه زيت وغطي الرز بالقصدير وخليه يااخد طعم الفحم وقدميه ليكم
ان شاء الله يعجبش
الصفحات 1 2  3 

التالي

طريقة عمل الفطير المشلتت بالصور مع الشيف اسامه

السابق

بسبوسه البسكويت بالشعيريه الباكستانيه ..

كلمات ذات علاقة
متنوعه , من , الدجاج , باطباق , بيتزا , جايتكم , حيااة , دقدوووقه , ومندي , وفطيره