اهلا يا حلوات عارفين من هم صغانار تارت الليمون؟؟؟؟؟يعني بناتها التورتات الصغار les tartelettes لعمل 12 تورتة العجينة 125غ فرينة يعني طحين 75غ سكر ناعم 75غ زبدة قطع بيضة واحدة فانيلا
في الاول تمزجي السكر و الزبدة الطرية بالخلاط جيدا لنل ماعملتش زبدة طرية فاضطريت اعملها بيدي
ثم تضيفي البيضة و شوية ملح والفانيلا و تخلطي ثم بيدك تضيفي الفرينة لتحصلي على عجينة غطيها ببلاستيك ترتاح شوية بالنسبة لقوالب التورتات انا اخترت اللي قاعدتهم تنفصل عليهم وبدون ما ادهنهم بزبدة لتسهيل عملية نزع التورتة لكن يمكن استعمال القوالب العادية لان العجينة تنزع عادي بعد الطهو تروحي تبسطي العجينة رقيقة شوية على طاولة مرشوشة بالفرينة و بعد احمليها برفق ضعيها عالقوالب اللي حاطتها جنب بعض زي المحترفين ههههههههه و اضغطي عليها بالحلال ...بالضغط حاف القوالب سوف تقطع العجينة على حجم القالب بالضبط وكملي يدك لترتيب العجينة في القالب اثقبيهم بالشوكة و دخليهم الفرن ينضجو و روحي حضري الكريمة تحطي في كسرول كاس حليب 2 و ممكن 3 ملاعق نشاء عصير 3 ليمونات وممكن اذا تريدي حتى قشورهم سكر حسب الرغبة انا عملت 3 ملاعق و تذوقي اثناء طهوها ابقي حركي بملعقة خشبية حت تتخثر في هذا الحين تكون العجينة نضجت تزيدي الان تخلطي بياض البيض و السكر الناعم وشوية عصير ليمون لصنع المورينغ كل بياض بيضة اعمليلها 50 غ سكر ناعم هذه خذيها قاعدة في صنع المورينغ وفي وصفتنا اليوم تحتاجي 2بياض يكفوك وروحي الان املئي التورتات بالكريمة و المورينغ وزينيهم حسب الرغبة و دخليهم للفرن فقط لتحير شوة المورينغ وشوفي التورتات وصحة و هنا وش رايكم ؟؟؟؟؟
كتبت :
ألمغتربة
-
ماشاء الله عليك حبيبتي تارت روعــــــــــــــــــة تسلم ايدك ويعطيك الف عافية
اخذت نصيبي ورايحة اجيب الوسام
كتبت :
*غاردينيا*
-
تسلم إيديكي بما إني أول من رد الطبق الأول إالي
امممممممممممم طيب كتيييير
وأحلى تقييم
كتبت :
*غاردينيا*
-
يا فرحة ما تمت سبقتني حبيبتي المغتربة
بس ما كان ظاهر ردها بعدين حتى شفتو
صحة وهنا للمغتربة
class="quote">اقتباس : المشاركة التي أضيفت بواسطة الأميرة هايدي:
يا فرحة ما تمت سبقتني حبيبتي المغتربة
بس ما كان ظاهر ردها بعدين حتى شفتو
صحة وهنا للمغتربة
ولا يهمك حبيبتي بما انك لحقتي انت ثاني فليكي نصف الصينية هههههه