( دجاج تندوري ) ماعندي كلام كثير ومقدمات لديكم التفاصيل وبالصور المقادير : دجاجه واحده مقطعه 4 قطع
نضع عليها علبة لبن زبادي 170 غرام ثم نضيف التوابل ( 1م ص ثوم _ 1 م ص كركم _ 1 م ص فلفل أحمر _ 1م ك بهارات هندية _ 1 م ص زنجبيل )
1 م من صبغة الطعام لون أحمر + 3 م عصير ليمون
وهنا انتهينا من التتبيل وافضل شئ الإعداد المسبق وتركها بالثلاجة من الليل ولوكنت مستعجله ساعه قبل إدخالها بالفرن
ونفردها بالصينيه وندخلها بالفرن وهذا الشكل النهائي ونقدمها مع الخبز الهندي وسلطة الرايتا (لبن زبادي وخيار مع ثوم ونعناع ) وبالهنا والعافيه انا اعرف نهولتي ماتفوت الأطباق هذه لذلك لازم يلتزم الجميع بترك الطبق لها وكمان ولا أحلى لانها تحب الاطباق الهنديه لو صارت حرب راح اعلن الانسحاب انا والطبق تحياااااااااااتي لكن
كتبت :
Coeur de Rjeem
-
فرفووووووشتي انا جيت وراح اخذ الطبقين
وبالنسبه لولا احلى فهي من عشاق اللغه الهنديه وانا من عشاق الاكلات الهنديه لفرفوشتي
واكيد الحرب خسرانه مع اي احد يحاول اخذ اطباقي
طبقوووووووووووووه حبيباتي
تسلم الايادي فرفوشتي :))
وشكرا على الدجاااااااااج
كتبت :
UM RAYYAN
-
انااااااااااااااا بعشق الاكل الهندي
بديييييييييييييييي نهوله ممكن قطعه بس
ثانكس فرفوشه
كتبت :
*غاردينيا*
-
ماشالله عليكي حبيبتي فرفوشة
أطباق شهية وحلويات لذيذة
الله يعين أهل الرجيم
تسلم إيديكي
كتبت :
دبا ضعيفهـ
-
ووووآآآآآآآآآووووو
شهيتيييييييييييينا
ثانكس حبوبهـ
كتبت :
أم عمر و توتة
-
تسلم الايادى فرفوووشة على الطبق
الشهى جــــــــــــدا..
شكله تحففففففففففففة..
انتظرى تطبيقى قريبا ان شاء الله..