بريوش بنكهة الليمون و البرتقال من عند اميرة

مجتمع رجيم / المعجنات وَ السندويشات



البرتقال rsgwv9xzq1x1ufee9gov


اهلا حبيباتي
جبتلكم وصفة بريوش المفضلة عندي لان ريحة الليمون و البرتقال اممممممممممممممممممم طالعة منهم
للكمية كاملة وفي الصور راح تلاحظو 3بيضات لاني عملت نصف الكمية ومانقدرش نعمل 2بيضات و نص
المقادير
5بيضات
كاس و نص سكر
كاس زيت
نص لتر حليب دافئ يعني 2 كاس
2ملاعق كبار و نص خميرة فورية
كيس خميرة حلويات
واكثري من قشور الليمون و البرتقال
فانيلا
وشوية فقط مقدار 4ملاعق نشاء
البرتقال tp3e3er2qnpfbayt93n.

البرتقال svjnaxc31992h3tjxrb.
الطريقة
بالخلاط الكهربائي تخلطي الحليب و الخميرة والبيض و القشور و الزيت و السكر
البرتقال kx2j799iyve6dq4k5a7.
ثم اضيفي النشاء و الخميرة الكيميائية و زيدي الفرينة حتى تتحصلي على عجينة لكن تلتصق شوية
البرتقال 4jkrmfs51w3d7t0css4.
وخذيها نصيحة لما تكون العجينة طرية بزاف يعني انها لما تطهى راح تكون خفييييييييييييييفةالبرتقال smile06.gif
المهم
خليها ترتاح شوية
والان ادهني يديك بالزيت و قومي بتقسيمها الى كريات صغيرة لانها راح تخمر من المفروض تجيك 37 حبة
و انا عملت نص الكمية لانو بس انا و زوجي يعني جاتني 18 حبة و وحدة صغيييييييييرة

البرتقال f8dhoffrn293tx6cv9bk
حطيهم في صينية مرشوشة بالفرينة و ابسطيهم شوية فقط بيدك يصبح شكلها دائري ومبسوط شوية

البرتقال ax5gfyk4b619n6wkno.j
واللي عملت الكمية كاملة يعني عدد الحبات يجي بزاف حطي الكريات الصغيرة فوق قماش مرشوش بالفرينة
وكي تحبي تطهيها ارفعيهم بلطف من القماش الى الصينية بش ماتهبطش
البرتقال 57yffc4gx4l4rd82.jpg
خليهم يخمرو و بعد ادهنيهم بصفار البيض مخلوط بشوية حليب ورشي سمسم وزفيهم عالفرن

البرتقال cwnc2hna7ccwj50ch.jp
بنات انا مالحقتش نصور الصينية الاولى و الصينية الثانية احمرت اكثر من اللازم

البرتقال tqs7jn5jnw5j07hwxp34
جربوها واستمتعو بنكهة الحوامض تحفة

البرتقال mnike9f1quzrni01rf5.
وش رايكم؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟
البرتقال r96tejiq2tu5r4duijjz
كتبت : أم عمر و توتة
-
تسلم ايديكى اميرة على البريوش

الراااائع...ممممممممممم ريحته وصلت عندى..

انا عاوزة طبق بجد ....ما ليش دعوة...


ان شاء الله راح اجربه..لكنى حاضيف زبيب..
كتبت : ❤ღ.. بريق أمل.. ღ❤
-
جد حبيبتي وصفتك رائعة
الف شكر غاليتي

كتبت : Tina 1988
-
كتبت : فرفوووشه
-
انا حآخذ الصينيه وادخلها الفرن واكلها لوحدي


تسلم الاياااااادي يااميرة
دائما مبدعة
كتبت : Coeur de Rjeem
-
اموووووووووره شكلوووووووو رائع
تسلم الايادي حبيبتي

والله شهيتيني
الصفحات 1 2 

التالي

شاباتي

السابق

خبز الرخسيس من المطبخ الجزائري

كلمات ذات علاقة
من , الليمون , البرتقال , الدرة , بريوش , بنكهة , عند