بورما بوريك باللحم المفروم من المطبخ التركي / الطعم رائـــــــــــــــع

مجتمع رجيم / المعجنات وَ السندويشات
كتبت : رماد اليل
-
واااااو فاتني الطبق ...

ان شاء الله المره الجايه لي ...


يفتح النفس


تسلم الايادي
كتبت : بنتـ ابوها
-
يممممم يممممم ماشاءالله
طبق رااائع
تستاهلي الوسام ياا حلوووه
كتبت : ألمغتربة
-
class="quote">اقتباس : المشاركة التي أضيفت بواسطة عود مسك:
واااااااااااااااو شكلها حماتي بتحبني كتيررررررررر

حبيبتي خلي الطبق الاول والتاني للردود يلي بعدي لاني اخدت الصينيه كلها ههههههههههه





روووووووووعه ما شاء الله تسلم ايدك


الله يسلمك حبيبتي
اكــــــــــــــــيد حماتك بتحبك
تستاهلي الصينية يالغلا
وشكرا لمرورك الرائع
كتبت : أم عمر و توتة
-
تسلم ايديكى الحلوة ام يوسف...

طريقة جميلة و سهلة و نتيجتها

روووووووعة..
كتبت : ألمغتربة
-
class="quote">اقتباس : المشاركة التي أضيفت بواسطة um rawan:

تسلم ايديك الحلوه حبيبه
وانا حا اكل مع مستكه لانها عامله دايت
بارك الله فيك

الله يسلمك ويبارك فيك
حبيبتي ام روان
نور الموضوع بوجودك
شكرا لمرورك
المميز
كتبت : ألمغتربة
-
class="quote">اقتباس : المشاركة التي أضيفت بواسطة ضناني الشوق:
ماشاء الله تبارك الرحمن تجنن
وتسلم يدينك ..

وانا بما أني بعمل دايت ههههه هذا يكفيني



بس حبيبتي بسألك عن ورق البوريك ؟؟
هل هو نفسه ورق الكلاج أو الجلاش لاني ماعرفته أو ايش أسمه عندنا بالسعوديه لاني ماعرفته
وشكرا يالغلا ..

الله يسلمك حبيبتي
بالنسبة لورق البورك معروف بعجينة البورك الجاهزة
وهو عبارة عن اوراق خفيفة شكلها اما دائرة او مربع
يعني يكون مثل السبرنج رول
ومثل عجينة السمبوسة
ان شاء الله تلكيه لان متوفر بكثرة
اشكر مرورك الرائع
الصفحات 1  2 3  4  5  6  ... الأخيرة

التالي

سندوتشات لذيذة اهداءلمامي نور

السابق

سينابون الدب الكسلان من مطبخي

كلمات ذات علاقة
من , المفروم , المطبخ , التركي , الطعم , باللحم , بورما , بوريك , رائـــــــــــــــع