عرض مشاركة واحدة
كتبت : جوري الاسلام80
-
الخبز الفرنسي بالزيتون والجبنة

المقادير

{ 1 رغيف خبز فرنسي طويل
{ زبدة أو مارجرين، مذوبة
{ 2 كوب جبنة تشدر حادة، مبشورة
{ 1/2 كوب زيتون أخضر محشي، مفروم
{ مايونيز
بالزيتون 105.gif

الطريقة
1. يقطع الخبز إلى شرائح عرضية ويترك سم ونصف من القاعدة من غير تقطيع بحيث تبقى الشرائح متماسكة معاً.

2. تدهن الشرائح بالزبدة أو السمنة المذوبة.

3. تخلط الجبنة والزيتون مع كمية كافية من المايونيز ليتماسك الخليط معاً ويصبح طري.

4. توزع الخلطة بين شرائح الخبز.

5. يلف الرغيف بالقصدير.

يخبز في فرن حرارته °180 س (350° ف) لمدة 20 دقيقة. يقدم ساخناً بالزيتون 105.gif


بالزيتون 34.gif
بالزيتون 89.gif
منقول بالزيتون 000003254.gif