عرض مشاركة واحدة
كتبت : ياارا
-
طريقة عمل التبوله اللبنانيه

اللبنانيه 17.jpg
الكمية تكفي: 10 أشخاص

وقت التحضير: 30 دقيقة

المقادير: كوب من البرغل الناعم.
5 حزمات من البقدونس.
1/2 كيلو طماطم.
حزمة من النعناع الاخضر.
بصلتان.
عصير اربع حبات من الليمون الحامض.
ملح و بهار حسب الرغبة.
1/2 كوب زيت زيتون.
بعض اوراق الخس(كابوتشه) او اك الكرنب الاحمر.

التحضير: ينقى البرغل و ينقع بنصف كمية عصير الليمون لمدةنصف ساعة.
ينقى البقدونس و يورق النعناع ويفرم كل منهما على حدة فرما ناعما ثم يغسل و يصفى.
تقشر الطماطم ، يزال منها البزر تماما وتفرم ناعما.
يقشر البصل ويفرم ناعما.
تضاف الخضروات المقطعة الى البرغل ، و يخلط الكل جيدا.
يصب زيت الزيتون وعصير الليمون ويعاد تقليبها.
نفرش الاناء الذي سنضعها فيه ببعض اوراق الخس او الكرنب الاحمر للحصول على شكل مشهي.

ملاحظات: الفرم يعني التقطيع بالسكين تقطيعا صغيرا على قدر الامكان.

بالعااااااااااااافيه