عرض مشاركة واحدة
كتبت : flower1
-
[glow=0033CC]المقادير :[/glow]

دجاجةغير مقطعة

خضروات طازجة " حسب الرغبة "

مشروم

بصل

بقدونس

زيت زيتون

ملح + فلفل

حبهان + ورق لوري + مستكة

ملعقة عسل نحل طبيعي

سمن بلدي

خيط

[glow=CC3366]الطريقة :[/glow]

- يتم سلق الخضروات الطازجة بعد تقطيعها مربعات في الماء.

- ثم اسلقي الدجاجة وضعي الحبهان وورق اللوري والمستكة في الماء مع بصلة مقطعة وبعض الملح والفلفل.

- ثم ارفعي الدجاجة من الماء ويتم حشوها بالخضروات الطازجة مع المشروم.

- توضع في صينية مع ربط أرجلها بخيط ويرص حولها بعض البصل والمشروم ويصب حولها بعض مرق الدجاج.

- يخلط ملعقة سمن بلدي مع ملعقة العسل الأبيض وقليل من الملح والفلفل ويدهن بهما الدجاجة من الخارج وتوضع في الفرن حوالي نصف ساعة ثم تزين بالبقدونس.

- وتقدم ساخنة .

بالصحة و العافية

smile06.gif