الموضوع: الأوزي السوري
عرض مشاركة واحدة
كتبت : هيليدا
-
الأوزي السوري

المقادير :


عجينة البف باستري المربعة بحجم الكف - رز مصري - بازيلا مجمدة - صنوبر - قطع لحم صغيرة الحجم - ملح - فلفل - قليل جدا من الهيل - سمن



mk39042_1.jpg



نسلق الرز مع قليل من الملح ( نصف استواء ) ثم يصفى من الماء ويخلط بقليل من السمن حتى يتفلفل




mk39042_3.jpg




mk39042_4.jpg



نسلق البازلاء حتى النضج








ثم يقطع اللحم قطع صغيرة جداً ويحمر بالزيت حتى النضج









mk39042_7.jpg




ثم يحمر الصنوبر بقليل من الزيت وتخلط المقادير السابقة مع رشة ملح وفلفل وقليل جدا من الهيل ( ذرة بسيطة ) ويلاحظ بالصورة تجانس المكونات




mk39042_9.jpg




ثم بعد ذلك تؤخذ عجينة وحدة من البف باستري ويوضع جزء من الخليط وتلف كما في الصورة



mk39042_10.jpg




mk39042_11.jpg




وتوضع في صينية وتحمر في الفرن من أسفل ومن أعلى



mk39042_12.jpg




وهذه صورة الطبق



mk39042_13.jpg




وتحياتي للجميع ....منقول