عرض مشاركة واحدة
كتبت : نخله عراقيه
-
class="quote">اقتباس : المشاركة التي أضيفت بواسطة (أم محمد):
بذرة الكتان وتتطحنيها وتأخذين منها ملعقه طعام واحده ثم تضعين عليها كاستان من الماء المغلي وتضعينها على النار لمدة خمسه دقايق وبعد كذا تصبيها في الكاس بدون تصفيه وتضعين عليها ملعقه من زيت بذرة الكتان وتشربينها قبل الأكل بعد كذا تقومين بعمل الرياضه

هذا كلام الدكتور الاعشاب بالحرف الواحد<<<علشان الكل يستفيد
مشكوره ام محمد على المعلومه في ميزان حسناتك
وماقالو شنو فوائدها بشكل عام
لان انا عادتا احط بذرة الكتان مثل ماهي من غير طحن على السلطه واكلها
عشان فيها اوميغا 3 لاني مش من النوع اللي ياكل السمك لهذا عشان اعوض النقص