عرض مشاركة واحدة
كتبت : flower1
-

المقادير:

2 جزر
2 عود كرفس
2 بصل
2 فص ثوم
2 ملعقة طعام زيت زيتون
2 مكعب ماجي
800 جرام بازلاء مجمدة
1/2 كوب نعناع طازج
ملح
فلفل أسود
2 لتر ماء


البازيلاء kyl6374v077j46y1kla.

طريقة التحضير:

·قطعي الجزر والكرفس إلى شرائح، افرمي البصل والثوم.

·حمري الخضروات في زيت الزيتون، قلبيها على النار مدة 10 دقائق، أو حتى تذبل الخضروات.

·اخلطي الماجي في الماء الساخن. أضيفيها للخضروات المحمرة.

·أضيفي البازلاء واتركي المزيج يغلي.

·اتركيه على نار هادئة مدة 10 دقائق. ارفعي الطنجرة عن النار.

·تبليه بالملح والفلفل، ثم أضيفي النعناع. بالخلاط اليدوي الكهربائي افرمي الشوربة ناعما.

·سخنيه على النار. ضعيه في أطباق التقديم وزينيه بالكريمة وخبز الشباتا المحمصة.

البازيلاء yqg44zuupkqt93d5fq.g