عرض مشاركة واحدة
كتبت : ياسمينة البحرين
-
شوربة التورتيليني بالجبنة

شوربة التورتيليني بالجبنة


التورتيليني 1l.jpg



المقـادير:
- 5 أكوب من الماء.
- حبة صغيرة جزر مفروم فرماً ناعماً
- 1 كوب معكرونة تورتيليني بالجبنة.
- 4/1 كوب بصل أخضر مقطع إلى شرائح رفيعة.
- 2/1 ملعقة كبيرة أوراق بقدونس طازج.
- 4/1 كوب مشروم مقطع.
- 4/1 قطعة من ماجي الخضروات.

الطريقة:
1- يوضع الماء وربع قطعة ماجي في قدرٍ كبير إلى أن يغلى .
2- يضاف المشروم والجزر ومعكرونة التورتيليني بالجبنة ويحرك ثم تترك المكونات على نار خفيفة لمدة تتراوح بين 10 و12 دقيقة حتى تنضج معكرونة التورتيليني جيداً.
3- يضاف البصل الأخضر وأوراق البقدونس ثم تقدم الشوربة.



منقول