عرض مشاركة واحدة
كتبت : كتكات
-
الان راح احط طريقة عمل الكريمات الفرنسيه المستخدمه فوق الكيكات

كريمه الزبده الفرنسيه

المقادير:
3 قوالب زبده
4 بيض
كاس سكر
نص كاس ماء
ملعقه شاي خل ابيض
الطريقه:



نقطع الزبده قطع متوسطه الحجم



نضع السكر في قدر ونضع الماء عليه بعد ان نضيف الخل

نخلط الماء والسكر جيدا

نضع البيض في الخلاط الكهربائي ونخلطه جيدا
]
نغلي السكر والماء ليصل لحراره 250 درجه

نضيف خليط السكر المغلي الى البيض والسبب في ذلك لان السكر الساخن يساعد على نضج البيض ونخلطه جيدا

شكل الخليط بعد انتهاء عمليه الصب

نضيف الزبده قطعه قطعه
]
نستمر في الخفق مع اضافه الزبده حتى اخر قطعه

شكل المزيج بعد انتهاء الخفق

يوضع في علبه بلاستيك ويغطي ويوضع في الثلاجه ومده صلاحيته 4 ايام داخل الثلاجه


أتمنى يكون عجبكم الملف