عرض مشاركة واحدة
كتبت : ام بيسان
-
class="quote">اقتباس : المشاركة التي أضيفت بواسطة الذاكرات:




صحة وعافية على قلبك اكلاتك

بدي منك يا حلوة تعلميني الطريقة كيف بتعملي لفائف السمك المحشي بالتوم

اذا ما فيها غلبة عليكي
تسلمي
ولو من عيوني
بدك المهم سمك فيليه منزوع الجلد والحسك انا الي بجيبو مكتوب عليه غير دهني
بتغسلي بليمون عصير مع قشر وشوية طحين وافركي شوي واشطفي بالمبي منيح
بتقطعي السمك شرلئح بالطول وتكون عريضة شوي وبتنقعي بالليمون والكمون لمدة ساعة او اكثر حسب انتي ما تحبي
بندق بقدونس وفليفلة وتوم حسب الرغبة يعني الكمية الي انتي بتحبيها وبتضييلهم شوية بندورة مفرومة وملح وشوية ليمون وبهار
بتاخدي قطعة السمك وبتحطو الحشوة بالوسط بالمقدار الي انتي بتحبي وبعدين لفيها مثل ورق العنب وثبتيها بعود خشب صغير واشويها بالفرن حتى تستوي