عرض مشاركة واحدة
كتبت : أم أفيستا
-
class="quote">اقتباس : المشاركة التي أضيفت بواسطة manoo25:
طريقة عمل الشوربة الحارقة للدهون؟!


--------------------------------------------------------------------------------

المقادير:

1. ست حبات كبيرة من البصل الأصفر أو الأخضر + ست حبات ثوم
2. حبتان فلفل أخضر بارد او حار حسب الذوق
3. أربع حبات طماطم متوسطه الحجم
4. حبة كبيرة ملفوف
5. حزمة من خضار الكرفس
6. اختياري: يمكن اضافة عبوة من خليط شوربة ماجي في وعاء كبير مغطى مع ما سبق وصفه من الخضارالمقطعة، يمكن إضافة الأملاح والفلفل والكاري والصلصة الحارة وصب عليه الماء ودعيه يغلي لمدة 45 دقيقة ثم ضعيه في الثلاجة

ويمكنك خلط المكونات السابقة (إن أردت) في الخلاط، ويجب عليك ما يلي:
1. يتم طبخ المذكور أعلاه لمدة 10 دقايق
2. ثم تخلط بالخلاط
3. يعاد طبخها لمدة ثلاثين دقيقة

هذ الشوربة مفيده جدا لحرق الشحوم

ملحوظات:
الملفوف لا يضاف الي الشوربة لفصيلة الدم o ويمكن الاستغناء عنه نهائيا واستعمال بقدونس بدلا منه

يمكن التقليل من الطماطم واضافة كمون

الكرفس والبصل الاخضر هو السر في الشوربه

ههههههههههه برافو عليكي

لبين ما كتبتلك سبقتيني

بس أنا ما بحط البندورة على اساس انها بتحبس السوائل ,,,,....هيك مرقت علي


أنا زمرة دمي o+ بس لما استبدلتها بالكوسا حسيت انه مع الملفوف أحسن باعتبارها أغنى بالألياف واستفدت منها أكتر

على كل كمان فينا نستبدلها ب بروكلي أو أي نوع من الخضرة