عرض مشاركة واحدة
كتبت : جوهرا
-


أكدت ابحاث اجريت مؤخرا أن الزنجبيل لايزال على رأس قائمه المواد الحارقه للدهون وتشير اخصائيه التغذيه امل الانصاري الى ان الزنجبيل يعد من أهم المواد التي تساعد على حرق الدهون في الجسم

عند تناوله بعد الوجبه مباشرة ولكن للنتائج مؤكدة يفضل مزج الزنجبيل مع القرفه ليكون بمقدورة حرق الدهون بشكل افضل بعد الوجبات

كما يمكن خلط الزنجبيل بتنقيع أعواد القرفه فيه اومزج كميه صغيرة من مسحوق القرفه بمحلول الزنجبيل الطازج. ومع التعاطي المستمر لهذا المشروب يمكن ضمان حرق الدهون مباشرة بعد الاكل

ومع مرور الوقت يتم حرق الدهون المخزنة في الجسم , ومن ثم يبداء الجسم في خسارة الوزن بشكل تدريجي.


منقوله للاستفاده بس انا رااجرب

معلقة كمون مطحون

شرائح ليمون بالقشر والبذر

ربع ملعقة قرفة + نصف ملعقة زنجبيل فى كوب كبير ماء مغلي ويحلى بالعسل.

ويؤخذ قبل الأكل ب20 دقيقة مع 2 حبة تفاح أو كمثرى

3 مرات فى اليوم ------------> يحرق 7 كيلو فى الشهر

اشرايكم من باجر بجربها الى يوم الجمعه انشالله النتيجه مرضيه