عرض مشاركة واحدة
كتبت : white rose
-


المقادير:




فول أخضر مثلج
حبة بصله
زيت للقلي
نص كيلو لحمه خروف
ملح وبهارات
2 مكعب ماجي

الطريقه:

اول شي نغسل الفول الأخضر ونصفيه بالمصفايه
اللحمه........... 8.jpg

اللحمه........... 7.jpg
نضع زيت في الطنجره و نحمر البصل

اللحمه........... 6.jpgومن ثم نضع عليه الفول الأخضر ونقلبه مدة ربع ساعه الى ان يتحمر قليلا
اللحمه........... 5.jpg
اللحمه........... 4.jpg
ومن ثم نسلق اللحمه ساعه بالضبط ونضع عليها البهارات
اللحمه........... 3.jpgوعند احمرار الفول نضعه على اللحمه ونتركه يغلي الى ان يتسبك
اللحمه........... 2.jpgوصحتين وعافيه يقدم مع الأرز
اللحمه........... 1.jpg






منقوووووول