عرض مشاركة واحدة
كتبت : white rose
-




نص كيلو فول مسلوق عادة منخلطه مع حمص كمان بيصير أطيب وأطرى طبعا

السوريه 8.jpgعصير تلات ليمونات

السوريه 7.jpgتوم مهروس بالهاون بمقدار ملعقة صغيرة


السوريه 6.jpgبقدونس مفروم ناعم
السوريه 5.jpgبندورة مفرومة ناعم

السوريه 4.jpgملح


زيت زيتون بلدي
السوريه 3.jpg
الطريقة




منضيف الثوم والملح الى عصير الليمون ويخلط جيدامنسخن الفول مع الحمص على النار الى درجة الغليان طبعا ممكن نضيف له بعض الماء من أجل سهولة التسخين



بعد التسخين منتخلص من كمية الماء اللي بالفول والحمص بس مو منشفها ع الأخر منترك شوية ماء فيها طبعا



ثم يضاف مزيج عصير الليمون والثوم والملح الى الفول ومنقلبه مع بعضه
السوريه 2.jpg يوضع الفول في صحن التقديم ويزين بالبقدونس والبندورة المملحة



ثم يضاف اليه الزيت

السوريه 1.jpg







منقوووووول