عرض مشاركة واحدة
كتبت : sagda
-
هوت دوج و دجاج و جمبري بالذرة مقلي

tl2.giftl2.gif1111%20(2).gif

get-8-2007-4up_ae51p

15.gif
المقادير

1 كوب دقيق متعدد الاغراض
1 كوب دقيق ذرة خشن
1 ملعقة كبيرة سكر
2 ملعقة كبيرة بيكنج بودر
2 بيض
1 كوب حليب
هوت دوج أو دجاج مخلي من الجلد و العظم مكعبات أو جمبري
3/1 كوب زيت ذرة
16.gif
الطريقة

- يُخلط الدقيق العادي مع دقيق الذرة مع البيكنج بودر و السكر .
- يُضاف البيض و اللبن و الزيت لخليط الدقيق.
- تُعجن جميع المكونات جيداً بواسطة مضرب يدوي حتي تصبح عجينة رخوة (لا سميكة و لا خفيفة).
- تُغطى وحدات الهوت دوج و الجمبري و الدجاج بالعجين حتى تغطيها تماماً و تُقلي في الزيت الساخن
مــــــــنـــــــــــــــــــــقـــــــــــــــووو ووووووووووووولtl2.giftl2.gifdrawFrame()
__________________
يسشبسشيب5555.gif

islam34.jpg