عرض مشاركة واحدة
كتبت : sagda
-
سمك السلمون المدخن بالخضرة

المقادير
-كوب فطر مقطع شرائح (يفضل الطازج)-
-فلفل رومي نصف الثمرة من كل من (الأحمر،الأصفر،البرتقالي)-
-بصل ابيض مقطع شرائح-
-نصف كوب هليون طازج-
-ثلث كوب زيت زيتون+3ملاعق زبدة-
-باكيت سمك سلمون مدخن-
-فلفل ابيض ملعقة صغيرة-
-ملح حسب الرغبة-
-ثلاث ملاعق صلصة الصويا.


الطريقة:

1-يوضع الزيت والزبدة في مقلاة عميقة
2-توضع شرائح البصل حتى تصبح ذهبية اللون(وليست بنية)
3-تضاف شرائح الفلفل والهليون والفطر وتقلب جيدا حتى تحمر ثم تضاف صلصة الصوياوالملح والفلفل
4-يقطع السلمون الى قطع باليد وتنثر فوق الخليط ويحرك جيدا ويترك لمدة خمس دقائق على نار هادئة
*ملاحظة:(يمكن استخدام الوصفة كحشوة للخبز الفرنسي مع الخس والمايونيز)
وبالصحة على قلوبك