عرض مشاركة واحدة
كتبت : الدبة المتينة
-
class="quote">اقتباس : المشاركة التي أضيفت بواسطة ورد الشام:
زهرة الطريقة بسيطة



بقطع الملفوف مو مشكلة اذا القطع كبيرة والبصل نفس الشي

بحطهن بطنجرة بحط عليهن شوية ماء يعني نص كاسة صغيرة حتى ما يلزقو وبغطي الطنجرة وبخلي النار كتير خفيفة اخف شي يعني وبحط علهن ملح


وبتركهن يستوو على مهل ما بيحتاجو ماء لانو بينزل الي بالملفوف والبصل

بس يستوو ببحطهن بالخلاط الكهربائي وبحط معهن نعنع اخضر وفلفل اسود وبخلطهن شوي ما بخليهن يسو عالاخير يعني بضل فيهن كتل


وصحة وعافية

المفروض نحط مع هي الشوربة كوسا وبيتنجان بس انا بختصرها

جربتها مع الكوسا لاقيتها بتنبلع بس مع البيتنجان ما جربت

رح قلك فولئدها
البيتنجان بيسحب الدهون من الجسم
والملفوف بساعد على الطرح
والكوسا لاحتباس السوائل
والبصل بنشط الدورة الدموية
والنعنع للنكهة

الكلام مو من عندي من عند مدربتنا في النادي وهي خبيرة تغذية
يعطيج العافيه يبيلنا نجربها بس خايفه يطلع الطعم مثل الشوربه الحارقه