عرض مشاركة واحدة
كتبت : SHAHOODY
-
اية رايكم كل واحد كل يوم يكتب معلومة غذائية مفيدة
ممكن تكون معروفة للبعض و الاخر لا
و مش لاوم تكون لها علاقة بالرجيم
لان قية منا عندهم اولاد
و انا هبتدى الاول

الطبخ بالمايكروويف يضعف جهاز المناعة
من واقع نتائج علمية طبية، وجد ان تناول وجبة تم طبخها بالمايكروويف أوتسخينها يحدث الآتي:

1- انخفاض في مستوى الهيموغلوبين بشكل عام.
2- ارتفاع في مستوى كريات الدم البيضاء والكوليسترول الضار.
3- انخفاض في معدل خلايا الليمفوسايت (الخلايا الليمفاوية).
4- بما ان الجسم لا يستطيع تحليل منتجات تكونت نتيجة لإشعاعات المايكروويف غير المعروفة بالنسبة له، تترسب هذه كمخلفات تسبب تكون الذرات الحرة النشطة التي بدورها تؤدي إلى ارتفاع خطر تكون الأورام السرطانية.
والجدير بالذكر ان الدراسات بينت ان استمرارية تناول أغذية مطبوخة بالمايكروويف تسبب نقصا في الجهاز المناعي من خلال التغيرات التي تحدثه في الغدد الليمفاوية.