عرض مشاركة واحدة
كتبت : manoo25
-
فعلا الشربه الحارقه للدهون روووعه

وهذي طريقتي مادري هل هي نفس اللي عندك

مقادير الشوربه الأساسيه لحرق الدهون ((الشوربه الخاصه ))‏
6رؤؤس بصل أخضر (إذا لم يوجد يمكنك أستخدام البصل العادي ‏
‏2 فلفل أخضر ‏
علبه أو علبتين من معجون الطماطم ‏
حزمه أي نوع من الخضروات الي تحبها *كرفس*أو بقدونس *أو كزبره *‏
راس ملفوف كبير (كرنب)
كيس من أكياس شوربه البصل ((ماجي * أو بتوني ))‏
بلأضافه الى الملح والفلفل والبهارات حسب الرغبه ‏

طريقه التحضير :‏

يتم تقطيع الخضروات إلى قطع ويتم وضعها في قدر مناسب على النار بعد أن يضاف إليها الماء أن تغطيها ثم ‏يضاف الى المقدار كيس الشوربه والبهارات والملح حسب الطلب تغلى الشوربه (10 ) دقائق على نار عاليه ‏وبعدين تخفض النار على نار واطيه حتى تصبح الخضروات طريه
وتجهز للأكـــــل ‏

الطريقه الثانيه


كيفية تحضير الشوربة الحارقة للدهون

المقادير:
6 بصلات كبيرة صفراء أو خضراء.
2 حبة فلفل أخضر(أي فلفل رومي).
1 أو 2 علبة بندورة أيا كان نوعها.
1 رأس كبير من الملفوف.
1 حزمة كرفس.
يمكن إضافة مغلف شوربة مشكلة نوع ليبتون أو ماجي أو غيرها.
وفي طجرة كبيرة مغطاه ضع الخضار المقطعة بحجم وسطي كما يمكن إضافة الملح-البهار-الكزبرة-المرقة-الصلصة الحارقة ..... إلخ . إغمرها بالماء و بالكمية التى تريدها كلما أكلت أكثر كلما فقدت وزنا أكثر . خذها معك إلى العمل في ترمس سخنها و كلها في كل في أي وقت . المهم أن تستمر بها لمدة سبعة أيام متواصلة لأنها وصفة طبية معتمدة لتخفيف أوزان مرضى القلب بسرعة قبل إجراء العمليات الجراحية .

والتمررر مو مضر ويحافظ على الوزن

ومايتخن لو تناولتيه باعتدال


بس ملاحظه اللي فصيلتهم o
لايضيفوا ملفوف يعتمدوا على الكررفس الامريكي

لانه الملفوف يقلل نشاط الغده الدرقيه
وهي ضعيفه اصلا عند هذي الفئه

وايضاا ممكن عدم استخدام الملفوف لفترات طوويله لانه يعمل مشاكل بالغده الدرقيه

بس الكرفس مفعوله زي الملفوف يحرررق الدهوون