عرض مشاركة واحدة
كتبت : ...ام ريتاج...
-
]¦[ بآشميل بأكواب السوفليه ]¦[



]¦[ بآشميل بأكواب السوفليه ]¦[



المقادير :

السوفليه dohaup_1932012932.jp

مكرونه مسلوقه .. ثم تخلط مع 3 ملاعق[ جبن + مايونيز ]
[ جبن كرافت شيدر مبشور .. جبن قشقوان مبشور] ..
[ باشاميل .. بقسماط ]..
دجاج محموس ..

طريقة الدجاج /

السوفليه dohaup_1228061731.jp

صدور دجاج تقطع مكعبات ..
[ فلفل اسود .. ملح ]..
[ مايونيز حار .. زيت ]..

* يحمر الدجاج بقليل من الزيت حتى ينضج ثم يضآف إليه الفلفل الاسود والملح ويقلب..
* يضاف المايونيز يحرك قليلاً ثم تطفىء النار

صلصة البأشميل /

السوفليه dohaup_1153562416.jp

10 ملاعق أكل حليب بودرهـ ..

[ 3 ملاعق جبن كرافت سائل .. 3 ملاعق مايونيز ]

[ 3 ملاعق طحين .. 3 أكواب ماء ]

* يخلط بالخلاط ثم يوضع على النار حتى يثخن قوامه بنعومة المخمل ..


الطريقه :

السوفليه dohaup_641159810.jpg

1- تخلط المكرونه مع الدجاج ..ثم توضع في قوالب السوفليه ..

2- ترش بجبن الشقوان وجبن الشيدر ..

3- يسكب عليها مقدار من صلصة الباشاميل .. وترش بالبقسماط ..

4- تدخل الفرن من الاسفل ثم تحمر من الاعلى وتقدم ..

السوفليه dohaup_1639476068.jp


/منقول