عرض مشاركة واحدة
كتبت : um rawan
-
مكرونه بالجبنه والبقسمات من مطبخي


والبقسمات shgfivqyh7yrrx9stsn.


بسم الله الرحمن الرحيم






المقادير---------------30 جرام زبده-------------------30 جرام دقيق ابيض----------------150 جرام جبنه شدر------------------نص بصله-----------2 فص ثوم-------------- 3 انصاص من الفلفليه نص اخضر ونص اصفر ونص احمر--------------------50 جرام بقسمات(عيش ناشف)--------------300 مل حليب---------------ملعقه صغيره خردل-------------150 جرام مكرونه-------------+ ملح +فلفل اسود+قرفه-------------سمسم----------------



والبقسمات 10.jpg

والبقسمات 43101_1182694424.jpg

والبقسمات 250px-Poivrons_Luc_V
والبقسمات www-sunna-info-138.j
والبقسمات milk.jpg


الطريقه

نسلق المكرونه في قدر مع ماء وقليل من الملح------------------ اول شي نضع الزبده علي النار في قدر ولما يصير لونها زهبي نضع فيها البصل المفروم ناعم ونقلبها قليلا ثم نضع الثوم----------------------ثم الفلفليات المقطعات مكعبات (مربعات)----------- ثم نحركهم مع بعض-----------------ثم نضع عليهم الدقيق------------ وقليل من الحليب ونحركه نبعده من النار ثم نضع باقي الحليب---------ثم نضع ثلت ارباع الجبنه الشدر فوقهم----------------------تم نضع الخردل + الملح والبهارات --------------بعد ذلك تكون المكرونه اتسلقت -------------نصفيها من باقي الماء نضعها في صينيه الفرن وتكون قزاز عشان تقدم في نفس الصينيه------------------بعد ان نضع المكرونه في الصينيه-------نضع عليها الخليط كامل ------------------ثم البقسمات لازم البقسمات تغطي الصينيه كامله مايظهر منها شي----------------ثم السمسم --------------ثم باقي الجبنه الشدر----------ثم ادخلها الفرن في 180 درجه--------------------لمده 20 دقيقه ويكون سطحها زهبي ونطلعها من الفرن



والبقسمات doll1wmckephbx0yzn3n



شكرا حبيبتي روان علي انزال الصوره ------------- ورزان هي الزينت صينيه المكرونه ------------تسلمو حبيباتي
Attached: DSC00391.JPG‏ (87.7 كيلوبايت)