عرض مشاركة واحدة
كتبت : دلــــع
-


[grade="8B0000 FF0000 FF7F50 8B0000"]المقادير ..
2 حبة بصل يقطع على شكل هلالات ..
1 م ص ثوم ..
بروكلي بالنظر يعني 1 او 2 ..
1 حبة زهرة تقلى ثم توضع في ماء حار لمدة 10 دقايق فقط ..
1 صحن صدور دجاج يقطع مكعبات ..
1 الى 2 حبة فلفل رومي اخضر ...
6 م ك كزبرة خضراء مفرومة ..
6 م ك شبت مفرومة ..
الطريقة ..
1-يكشن البصل حتى يصفر ثم اضع عليه الثوم والماجي ثم صدور دجاج
ثم البروكلي حتي يستوى الدجاج ..
2- طبعا تبهريها ب فلفل الأسود وبهار مشكل ثم اذا استوت كزبرة خضراء وشبت ..
3- في الصينية ..
الطبقة الاولى .. فلفل الرومي يقطع حلقات ..
الطبقة الثانية .. الزهرة المقلية ترشي عليها كمون شوية وملح ..
الطبقة الثالثة .. تحطي الدجاج المكشن ..
الطبقة الرابعه .. الخلطة ..
والخلطة عبارة عن ..
نص كاسه قشطة خفق
3 م ك جبنة كاسات
حليب سائل شويه
1 م ص صلصة ..
4- ثم توضع في الفرن لمدة نصف ساعه .. وبعدين بالعافية ..
طبعا طريقة اخت زوجي .. [/grade]