عرض مشاركة واحدة
كتبت : هنوتي
-
فيه طريقة ثانية جربتها : تقطعي لحم البقر شرايح نحيفة ، والبصل والفلفل الملون .. تحمسي البصل في زيت كانولا خفيف وإذا اصفر تضيفي الفلفل و اللحم ، ملح ، بابريكا ، طماطم مبشورة ،وتتركيه حتى يستوي جدا .. في التورتيا تدهني مايونيز لايت ، كريمة حامضة sour cream وإذا لم تجدي تضعي لبنة حامضة وذلك في نصف التورتيا ثم اللحم وبعضا من جبن الشيدر المبشور ( جبنة هائلة تباع بالكيلو في محل الأجبان ولونها برتقالي ، وممكن نجدها مغلفة جاهزة باسم الشيدر الإيرلندي وهي رائعة في البيتزا مع الموزاريلا ) ونطوي عليها النصف الآخر من التورتيا ، وعلى الطاوة تسخن التورتيا ثم تقلب لتسخين الجانب الثاني . ممكن إضافة أشياء أخرى لخلطة اللحم كالفاصوليا الحمراء والذرة أو الهالبينو .. وبالعافية