عرض مشاركة واحدة
كتبت : جوري الاسلام80
-



سلطه السبانخ والمكرونه
~~سلطه السبانخ والمكرونه~~ s_s_826d24f3-a9db-4f


المقاديـــــــر


500غ من المكرونة اللولبية المسلوقة
نصف كيلوغرام من السبانخ المسلوق المقطع إلى قطع صغيرة
200 غ من جبنة الموزاريلا المبشورة
علبة كبيرة من البالميتو المصفى والمفروم
علبة كبيرة من قلوب الأرضي شوكي المصفاة والمقطّعة
رأس إلى رأسين من الفلفل الأخضر الحريف المفرومين ناعماً ( اختياري )

~~سلطه السبانخ والمكرونه~~ 232254v.gif


الصلصــــة
بيضتان كوبان من الزيت النباتي
كوب من جبنة البارميسان المبشورة
نصف كوب من الخل الأحمر
ربع ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود المطحون
ملعقة صغيرة من الملح
فصان مفرومان من الثوم

~~سلطه السبانخ والمكرونه~~ 232254v.gif

الطريقــــــة

يطحن البيض في خلاط الطعام لمدة 5 ثوانٍ. يضاف إليه الزيت تدريجياً ويتابع الخلط.
تضاف بعدها جبنة البارميسان، ومن ثم الخل والفلفل والملح والثوم.
يخلط الكل معاً للحصول على مزيج سميك.
يمكن حفظ هذه الصلصة في قنينة واستعمال ثلثيها فقط.
~~سلطه السبانخ والمكرونه~~ 232254v.gif
تحضير السلطـــة

تخلط المكرونة مع السبانخ، وجبنة الموزاريلا، وقلوب الأرضي شوكي، والبالميتو، والفلفل الأخضر ( في حال استعماله ) في وعاء كبير.
تضاف الصلصة إلى هذه السلطة وتخلط معها.
إنها سلطة لذيذة جداً يستحسن تحضيرها قبل 24ساعة من موعد التقديم.
اعجبتني فنقلتها للاخواتي العزيزات~~سلطه السبانخ والمكرونه~~ 00003251.gif
~~سلطه السبانخ والمكرونه~~ wun6j7npztu7i4ic4v8w