عرض مشاركة واحدة
كتبت : شَهرزاد
-
البسكويت المالح

طريقة عمل البسكويت المالح



هذا المقادير لصنع نوعين من البسكوت المالح والحلو والطعم رائع والشكل سيبهر ضيوفك والكل حيفكر انك مشتريته جاهز اليك المقادير عزيزتي ولا تنسيني من دعائك




المقادير


كوب سمن او زبده لورباك

خمس اكواب طحين ابيض

كوب حليب سائل

ملعقه صغيره بكم باودر

ربع ملعقه ملح


طريقه العمل
تخلط جميع المقادير معا حتى تصبح لدينا عجينه متماسكه تقسم العجينه الى قسمين قسم نضع عليه كوب ونصف الكوب سكر ونشكله على هيئه دوائر ومضع عليه السمسم

وقسم نضع عليه نصف ملعقه ملح ومص ملعقه كمون وحبه سوده ويشكل على حسب الرغبه


يدخل الفرن على درجه حراره 200 ويخرخ بمجرد ان يصبح اسفل البسكوته لونه زهري فاتح

اما هذا الابيض اللي على شكل كرات فهذا هو عباره عن

كيس جوز الهند وزن 200 غرام

كوب سكر

رشه فانيلا

بيضه واحده


تخلط المقادير وتشكل على شكل كور وتدخل الفرن مده عشر دقائق وتقدم




اليك الصوره النهائيه


البسكويت 21445001301807717167

وهذه كل الكميه اذا حبيتي انك تخزنيها لوقت الحاجه



البسكويت 18942512911967557451

منقوووووووووووول لعيونكم