عرض مشاركة واحدة
كتبت : ياسمينة البحرين
-
قطع الدجاج الذهبية(بالصوور )

قطع الدجاج الذهبية

الذهبية(بالصوور 20070311(009).jpg


المقادير:
500 جرام صدور دجاج <<<أستخدم رضوى
مقطعة الى قطع متوسطة عشوائية (بالشكل اللي تحبيه)
المنقوع:
فص ثوم مهروس
قطعة زنجبيل مهروسة
ملعقة طعام خل
ملعقة طعام ليمون
ملعقتي طعام (كاتشب)
ملعقتي طعام سوس <<<أي سوس مفضل
ملح-فلفل اسود-فلفل احمر
الطريقة:
ننقع قطع الدجاج في المنقوع <<<كلما زادت المدة أفضل


عند التحضير نحتاج:
طحين به فلفل احمر وملح
بيضتين فيهم شوي خل وفلفل اسود <<<<الخل يزيل الرائحة
وبقسماط مع ملح فلفل احمر<<<<<<اطحني اي روتي في الطحانة
والآن:
نضع الدجاج قطعة قطعة
في الطحين


ثم البيض


ثم البقسماط


حتى تنتهي الكمية

الذهبية(بالصوور 20070311(004).jpg

ويفضل وضعها بالثلاجة حتى تتماسك<<<<<مب ضروري
بعدين نحمرها في زيت خفيف على الجانبين....
ونقدمها ذهبيه .....اتهبل!!!وتذوب في الفم......

الذهبية(بالصوور 20070311(005).jpg

وانا قدمت معاها شوربة الخضار بالكريمة

الذهبية(بالصوور 20070311(008).jpg

وقوارب البطاطا بالجبنه....

الذهبية(بالصوور 20070311(006).jpg

ويمكن تجميد القطع في الفريزر لمدة شهور
وبتكون احلى من النجتس....والاطفال بيحبونها......
وعلى الاقل عارفة شنو فيها؟؟؟؟{"
وبالهنا والشفا....


للامــــــــــــــــــــــــانه


م ن ق و ل