عرض مشاركة واحدة
كتبت : تفاحة
-
class="quote">اقتباس : المشاركة التي أضيفت بواسطة ضناني الشوق:
align="left">توتو أقترح عليك
-تبلين دجاجه وتشوينها بالفرن مع تبوله أو سلطه زبادي بالخيار أو شوي رز أبيض من دون زيت ..
- أو مكرونه بالروبيان طبعا مع خضروات وتكون بدون زيت وملاء كأس وسط ..
- طاجن خضار مع دجاج + خبز بر ..
- شوربه بيضاء يجنن طعمها >> بالخلاط حطي 4 ملاعق حليب بودره و4 ملاعق شوفان كويكر + ماء ..
بعدين جيبي قدر وابشري فيه شوي كوسه وشوي جزر وحبه ماجي أصفر والدجاج والفطر حسب الرغبة مع ماء شوي وخليهم لين يكونون نصف استواء
وبعدها حطي الي خلطتي على القدر وأنتي قيسي الماء لاتكون ثقيلة ولا خفيفه وخليها تطبخ ربع ساعه على نار هاديه ..

align="left">ملاحظه الشوفان والحليب تضيفين أكثر اذا كنتي تبغين مقدار كثير ..

align="left">ولاتنسين ملح + فلفل أسود شوي ..

align="left">- ملوخيه بالدجاج مع سلطه ..
- مشاوي ومتبل ..
align="left">وأهم شي القهوه والتمر ههههههههههه ..
وفواكهه ..
align="left">وبالعافيه على قلبك مقدما ,, وافطار هنيئا مدري شهيا ..
فديتك يا ضناني

حتى وانتي مصدعه تفكري فيني

افكارك تجنن جوعتننننننننننننننننننننني متى يجي وقت الفطور

بس بصراحه لحد الحين ماشاء الله ماحسيت بتعب بس قست السكر لقيته نازل ( الله يستر )

لحد الحين شكلي بفطر دجاج مشوي وسلطة

بس من الحين لوقت الفطور يمكن اغير رايي