عرض مشاركة واحدة
كتبت : نود
-
مندي اللحم بالصورة

اولا تجيبي القدر وتحطي موية لسلق اللحم وتحطي داخلها 4 حبات هيل وواحد مكعب ماجي
1169431798.jpg

بعدين تحطي اللحمة الين تنسلق انا حطيتها بقدر الضغط خلصت استوا صفيت المرق وحطيته بقدر ثاني علشان اطبخ الرز فيه وملحيها مثل ماتحبي انا حطيت توابل اندونيسية معاه
1169431816.jpg
قرب ينسلق الرز على الاخير حطي اللحمة فوقه رصيها كذا
1169432170.jpg
تكوني ناقعة زعفران بموية المرق
1169432217.jpg
بعدين تصبيها على الرز واللحمة انا هنا حطيت شوية زعفران قبل ارص اللحمة على الرز ربع الفنجان والباقي على اللحمة والرز
1169432303.jpg

يتبع