عرض مشاركة واحدة
كتبت : نود
-
بعدين قدحت ملعقتين سمنة مع شوية زيت ومستكة وصبيتها على اللحمة والرز اوكي بعدين جبت قدر صغيييييييير وحطيت فيه شوية زيت وفحمة مولعة وحطيتها داخل القدر الصغيييير

بعد كذا تغطي القدر مضبوط او تغطي القدر اولا بقصدير بعدين تحطي غطاية القدر انا كنت مستعجلة شوية وحطيت الغطاية عليها بس وخليتها تتبخر بعدين بعد 5 دقايق تقريبا شلت الغطاء ونزلته الفرن وفتحت عليها من فوق علشان يتحمر الوجه شوية
وهذا بعد التحمير

وهذا بعد الغرف




وهني وعافية