عرض مشاركة واحدة
كتبت : Coeur de Rjeem
-
امير مائده رمضان بالجزائر

بالجزائر shgfivqyh7yrrx9stsn.
لا يختلف اثنان في الجزائر انا البوراك او البريك
بانواعه هو سيد المائده في رمضان المبارك


فهو و الشوربه و طجين الحلو من اساسيات المطبخ الجزائري
في رمضان

اليوم ساقدم لكم نوع من البوراك
و ان شالله في المره القادمه
ساقدم الانواع الاخرى




اولا
اللوازم
اوراق بوراك اي سمبوسه

بطاطا مهروسه مضاف اليها بقدونس و بصل مقطع صغير جدا
تونه
جبن
بيض
و الصور التاليه تبين طريقه تحضيره
ناخد صحن مقعر قليلا
نضع ورقه السمبوسه
نضيف البطاطا التونه الجبن
وحبه البيض
نطويها على شكل مربع
و نقليها في زيت حار ثم نضعها على ورق ماص

بالجزائر index.php?module=thu

بالجزائر index.php?module=thu
بالجزائر index.php?module=thu
بالجزائر index.php?module=thu
بالجزائر index.php?module=thu
هذا ما نسميه بالبريك


اما طريقه تحضير البوراك
فهو على شكل سجائر

نفس المقادير السابقه
لكن مع اضافه البيض للبطاطا
بالجزائر index.php?module=thu نضع البطاطا التونه الجبن و الشطه (اختيار)

بالجزائر index.php?module=thu نطبق على الجانبين
بالجزائر index.php?module=thu و نلف



يحضر هدا الطبق قبل اذان المغرب بفتره قصيره
لانه يقدم ساخنا
شهيه طيبه
بالجزائر index.php?module=thuبالجزائر index.php?module=thu


و لي عوده مع الانواع الاخرى للبوراك
و شوربات رمضان و حلى رمضان
اوصلنا الله اليه بخير و عافيه


بالجزائر km2led3kybzho3bz20z8
بالجزائر t3ue7fgkqoesl0rp99i.