عرض مشاركة واحدة
كتبت : صفاء العمر
-
class="quote">اقتباس : المشاركة التي أضيفت بواسطة الذاكرات:


هههههههههههههههههههههه انا وعدت الاميرة انو لما اخبص ما احكي عشان ما تمشي وراي بالتخبيص وبعدين تحكي علا قدوتي

هههههه هو مش تخبيص تخبيص هو اني ما مشيت مبارح على نظام فادي واكلت من طبيخ ماما بس ما تعشيت يعني كان اكلي معقول

اليوم بدي اعمل لأهل البيت دوالي وكوسا وانا بموت فيهم

اجت في بالي فكرة من افكار صفاء الرائعة بطريقة الطبخ انو استغل الطبخة بشي يفيدني برجيمي

قررت انو اعمل الي طنجرة صغيرة ما احشي الكوسا والدوالي برز
بدي اعمل حشوة من اختراعي بتتكون من ( بصل وثومة وبقدونس وجزر مبشور ) والف ورق العنب / اليبرق فيهم ايش رأيكم وهيك لو اكلت بكون عم باكل بخضار ما دخلت النشويات بأكلتي صح
علا برافووو عليكي بس نصيحه زيدي لحشوتك شوية لحم مفروم ويكون بقر وخالي الدسم
لانك لو طبخت ورق العنب بدون لحم او رز وبس بالخضار اللي قلتي عليه حدوب الخضروات وحتلاقي اليبرقات تبعونك مسطحات وفاضييين ويمكن ماتشتهي تاكليهم
وحطي بموية الطبخ شوية صلصه وبهارك وبيطلعو زاكيييين وصحتين على قلبك