عرض مشاركة واحدة
كتبت : نـــونـــي
-

اليوم جبتلكم طبخه ولا احلى من يد ست الحبايب الله يخليها لنا يارب

وطبعا حاولت ميات المرات انه اخذ منها الوصفه مو راضيه << احكيكم القصه ..
المهم الحمدلله اعطتني هي وجبتلكم هي طيراااااااان .. وان شاء الله تعجبكم ..
تفضلوااااا ...


المقادير :-
كوسة مبشورة .
جزر مبشور .
بطاطس مبشورة .
بصل مبشور .
ثوم مبشور .
جنزبيل اخضر مبشور وحسب رغبتك .
بيض للعجن .
بهارات ( فلفل اسود – كمون – شمر – جوزة الطيب – قليل كركم – ملح )
دقيق حمص لتكثيف الخلطة وتماسكها .
الطريقة :-
تبشر جميع الخضروات .
hck36609.jpg
يضاف البهارات والبيض .
يضاف دقيق الحمص حتى تتماسك الخلطة ويسهل تشكيلها .
Ox336609.jpg
تدهن الصينية بقليل من زيت الزيتون وتشكل الخلطة على هيئة اقراص
تشبه اقراص البرجر ..
8Ms36609.jpg
تدخل الفرن حتى تنضج وتحمر الطبقة العلوية ثم تقلب على الجهة الاخرى حتى تحمر مره اخرى
Zvw36758.jpg
تقدم مع سلطة الحمر والمايونيز والكاتشب والخبزوشرائح البطاطس المشوية ..
بالهنا والعافية ..
واتمنى انه الطبخه نالت اعجابكم ..