عرض مشاركة واحدة
كتبت : همس الليالي
-
اطباق خاصه لحمية دشتي

ef1982dff7.gif

شخباركم شمسويين ان شالله بخير

حبيت انزل كل مرة طبق خاص للي تتبع نظام الدكتور حسين دشتي = اكتنز ..
وان شالله نستفيد جميعا" .. واللي عندها اطباق وافكار جديدة تنزلها على نفس الصفحة والله يجزاها خير

نبتدي علــــى خير ..

ستيك الدجاج المحشي

0c514f423c.jpg


المقادير :

- كيلو ستيك دجاج .
- بهارات حسب الذوق .
- خل .
- ثوم .
- زيت .
- حبة بصل .
- نصف كيلو لحم خروف مفروم خشن .
- قليل من جبة البارميزان .
- بقدونس مفروم ناعماً .
- كزبرة مفرومه ناعم .
- ملح و بهار .

الطريقة :

- ننقع ستيك الدجاج بالبهارات و الخل و الثوم و الملح .

- نقطع البصل ناعماً جداً ثم نقلية بالزيت قليلاً , نضيف اللحم المفروم و نقلبه حتي ينضج .

- نقلي الصنوبر و نخلطه مع اللحم , نضيف البقدونس و الجزر مفروم و نقلب الخليط جيداً .

- نحضر الستيك و نضع اللحم داخل كل قطعة و نغلقها بعود الأسنان جيداً .

- نحمي الزيت جيداً ونضع لفات الستيك و نتركها حتى تتحمر جيداً من كل الأطراف وتنضج وبالامكان وضعها في الفرن قليلا .. ليس للتّحمير وانما لنضوج اللحم .

- نضع الستيك المحشو في طبق التقديم و تقدم ساخنة مع السلطه ( اي نوع المهم تكون خاليه من المعكرونه و النشويات )


ملاحظة : المقادير حسب الرغبه

وبالهنا والعافية

وانشوفكم بطبق ثانـــي قريب :)