عرض مشاركة واحدة
كتبت : رماد اليل
-



...ام ...من مطبخي,,, d0pds3xqzhda2zv1yd64



المقادير::::

...ام ...من مطبخي,,, 9e2z7q5kg6ad.jpg




لتر حليب سايل ,,,,,,,,,,,,,,,,
علبه جلاش كامله ,,,,,,,,,,,,,,
سكر على حسب الرغبه ........
فانلايا+جوز هند +زبيب..........
قشطه+نستله...................



الطريقه:::::


نقطع الجلاش قطع عشوائيه وندخلها الفرن من فوق بس مع اللتقليب المستمر لكي تتحمر



...ام ...من مطبخي,,, 8ob92syr10u2.jpg


وهاذا شكله بعد ما حمرناه با الفرن .............................


...ام ...من مطبخي,,, vue7kdyx58zl.jpg


وبعدين نجيب بايركس انا سويت صنيتين علشان الماما وحده بدون سكر ,,,,
ونجيب الجلاش ونحط نصف الكميه ونرش فوقه جوز الهند وزبيب ونرش النص المتبقي....



...ام ...من مطبخي,,, fvhd14aj7hu1.jpg


وبعدين نغلي الحليب ونذر عليه فانلايا والسكر على حسب رغبتك للحلى .....
ونحطه على الجلاش لا تخافين اذا صار كثير لانه راح يشربه الجلاش ..............
وندهن الوجه با القشطه على مهل ونزينه بجوز الهند......


...ام ...من مطبخي,,, iuea313y7j58.jpg

وندخلها الفرن من فوق بس حتى تتحمر.....

...ام ...من مطبخي,,, 5g8t431f84yd.jpg

بعدين نسقيها بنستله ......


...ام ...من مطبخي,,, 6s1n13wfonra.jpg



وهاذي قطعه .....لأول وحده ترد ...................


...ام ...من مطبخي,,, 9k8nvajcep7a.jpg




...ام ...من مطبخي,,, al7igp9mrn565gbjazn5