عرض مشاركة واحدة
كتبت : نود
-
تضيفين الطماطم على اللحم وتخليه يسبك من غير ماي يعني الطماطم لونها راح يغمق وحجمها يقل ضيفي الماي والملح والفلفل وخليه يغلي ربع ساعه





بعد نصف ساعه اللحم بيكون نضج

نضيف السبانخ ونقلب ولاحظي ان حجم السبانخ يقل مع الطبخ




في مقلاه حمري الكزبره المفرومه في زبد شوي مو وايد



ضيفي الكزبره على السبانخ وملعقتين الارز المصري ( غير ناضج)

وقلبي




خليها تغلي ثلث ساعه وبتصير ولا احلى

وقدميها مع الخبز وممكن تضيفين عصير الليمون لكل صحن