عرض مشاركة واحدة
كتبت : نود
-
الخبيزه

الخواص العلاجيه والمغذيه

استخدم نبات الخبيزه كطعام و دواء في أوروبا منذ زمن روما و اليونان القديمتان .
الطبيب الألماني رودولف وايس , رشح الخبيزه أصلاً لالتهابات الفم و الحلق , بالإضافة إلى الكحات المزعجة الجافة , أيضًا يذكر استعماله بشكل مثير للحالات المعتدلة من الإكزيما


هاي شكلها





تسلقين اللحم مع البصل والملح والفلفل وتضيفين حبه طماطم سليمه




اغسلي الخبيزه وافرميها بنفس طريقه فرم الملوخيه



بعد نضج اللحم ضيفي الخبيزه المفرومه وضيفي نصف كوب كزبره خضراء وملعقه شبت مفروم وربع كوب ارز مصري غير ناضج وخلي ينضج مده ثلث ساعه



حمري ملعقه ثوم مفروم كبيره في السمن




ضيفي للخبيزه وقلبي وقدميها ساخنه مع الخبز العربي والمخلل