عرض مشاركة واحدة
كتبت : kittygago
-
السلام عليكم و رحمة الله

حبيبة زوجها .... ما شاء الله على الصفرة ما شاء الله

كل طبق أحلى من الثاني ما شاء الله

بالنسبة للمبطن .. من يوم تزوجت تعلمت طريقة المبطن في الكوشة من خالة زوجي و لليوم اني نستعمل فيها و الحق هي اقل جهد و تعب

بعد ما تحشي المبطن و تغمسيه في البيض و الخبزة المرحية ... تكوني مجهزة طاجين فيه زيت يعني لما تحركي صبعك في الطاجين يتحرك الزيت معاك ... المهم مش هلبة و مش مدهون دهن

و تسخني الفرن على حرارة متوسطة و تستفي المبطن في الطاجين و تحطيه في الفرن

و خليه مدة و راح تسمعي المبطن بدي يقلي في الكوشة .. مرة مرة ديري عليه طلة و شوفي تحميره منو لوطة ... لما يحمر طلعي الطاجين و اقلبي المبطن على الجهة الثانية و نفس الشيء خليه يتحمر

راح يجيك جاف ما شاء الله و محمر تحميرة حلوة و بعدين لو تبي تحطي عليه صالصة تقدري تحطي عليه

زخيتك تموت في الكوشة

و ما نحبش القلي بكل

ان شاء الله واضحة الطريقة


فرفوووشة .... ما شاء الله على الأطباق روعة روعة روعة

ربنا يعطيك الصحة يا رب و يعمر صفرتك

رماد اليل .... صفرة عامرة ان شاء الله .... كل شيء امبدع و حلو .... يسلم هالإيدين يا رب